Сколько ккал в колбасе


Таблица калорийности колбасы и колбасных изделий (включая БЖУ)

Название продуктаКалорийность, ккалБелки, г на 100 гЖиры, г на 100 гУглеводы, г на 100 г
Буженина51015500
Ветчина «Особая»12617,66,20
Ветчина в форме278,522,620,90
Грудинка копчено-запеченная, свинина5141052,70
Грудинка сырокопченая, свинина6058,963,30
Колбаса вареная «Диабетическая»25412,122,80
Колбаса вареная «Диетическая»17012,113,50
Колбаса вареная «Для завтрака»1871313,92,4
Колбаса вареная «Докторская»25712,822,21,5
Колбаса вареная «Зеленоградская», с мясом утки18717,212,12,2
Колбаса вареная «Любительская»30112,228,00,1
Колбаса вареная «Молочная»25211,722,80,2
Колбаса вареная «Мортаделла»33116,425,33,1
Колбаса вареная «Московская»25011,521,82,0
Колбаса вареная «Отдельная»24011211,7
Колбаса вареная «Подмосковная», с куриным мясом18017,211,61,7
Колбаса вареная «Русская»30211,828,90
Колбаса вареная «Столичная»31915,128,70
Колбаса вареная «Столовая»23411,120,21,9
Колбаса вареная «Чайная»21611,718,41,9
Колбаса вареная, говяжья1651511,70,2
Колбаса вареная, куриная22315,516,22,3
Колбаса вареная, свиная27710,825,80,5
Колбаса вареная, телячья30813,228,30,3
Колбаса варено-копченая «Любительская»42017,239,00,2
Колбаса варено-копченая «Московская»40619,136,60,2
Колбаса варено-копченая «Сервелат боярский»26914,021,00
Колбаса варено-копченая «Сервелат российский»41013,039,01,0
Колбаса варено-копченая «Сервелат»42516,140,10
Колбаса варено-копченая, куриная, жареная37119,717,41,7
Колбаса вегетарианская20721,712,31,8
Колбаса вегетарианская полукопченая «Vego» с сыром, постная27019,016,012,0
Колбаса вегетарианская, горячего копчения «Московская Премиум»21020,022,08,0
Колбаса ливерная32614,428,52,2
Колбаса ливерная «Баварская»21011,018,02,0
Колбаса печеночная «Домашняя»25815,022,00
Колбаса полукопченая «Армавирская»42315,140,10,3
Колбаса полукопченая «Закусочная»36615,033,02,3
Колбаса полукопченая «Краковская»46616,244,60,0
Колбаса полукопченая «Минская»28717,423,02,7
Колбаса полукопченая «Одесская»40214,838,10,3
Колбаса полукопченая «Полтавская»41716,439,00
Колбаса полукопченая «Таллиннская»37317,133,80,2
Колбаса полукопченая «Украинская»37616,534,40
Колбаса полукопченая, салями, «Любительская»49812,050,00
Колбаса сыровяленая «Сальчичон»35117,031,01,1
Колбаса сыровяленая, суджук46330,337,90
Колбаса сыровяленая, чоризо45524,138,31,9
Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская»49127,742,20,2
Колбаса сырокопченая «Дорожная»4981747,70,4
Колбаса сырокопченая «Зернистая»6069,962,80,3
Колбаса сырокопченая «Любительская»51420,947,80
Колбаса сырокопченая «Московская»47324,841,50
Колбаса сырокопченая «Олимпийская»43621,139,10,4
Колбаса сырокопченая «Столичная»48724,043,40
Колбаса сырокопченая, салями, «Итальянская»63111,063,00
Колбаса сырокопченая, свиная56813,057,30,2
Колбаса сырокопченая, сервелат46124,040,50
Колбаски домашние «Ганна» из мяса птицы27916,023,02,7
Колбаски охотничьи32627,424,30
Колбаски охотничьи «Дымов»46325,740,00
Корейка сырокопченая, свинина46910,547,40
Кровянка2749,019,514,5
Мясной хлеб «Отдельный»24612212,1
Мясной хлеб, ветчинный25612,921,81,9
Мясной хлеб, говяжий26310,523,91,4
Окорок «Тамбовский», вареный28814,325,60
Окорок варено-копченый51015500
Салями56821,653,71,4
Сардельки «Молочные» из мяса птицы охлажденные22611,019,02,6
Сардельки говяжьи21511,418,21,5
Сардельки свиные33210,131,61,9
Сосиски «Боярские», Усольский свинокомплекс2806,027,03,0
Сосиски «Любительские»3049,029,50,7
Сосиски «Молочные»26611,023,91,6
Сосиски «Молочные», «Мясницкий ряд»29611,028,00
Сосиски «Особые»27011,824,70
Сосиски «Рублевские», «Альпийские», белые с петрушкой21012,018,00
Сосиски «Русские»24311,322,00
Сосиски «Щедрая Сибирь»21212,016,05,0
Сосиски говяжьи22610,420,10,8
Сосиски куриные25910,822,44,2
Сосиски свиные3429,534,30
Шпикачки33710,033,00

Калорийность Колбаса. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 8.8% 633 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 14.9% 373 г

Энергетическая ценность Колбаса составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Таблица калорийности колбасных изделий

Колбаса вареная диетическая 12.1 13.5 0.0 170
Колбаса вареная докторская 12.8 22.2 1.5 257
Колбаса вареная куриная 15.5 16.2 2.3 223
Колбаса вареная любительская 12.2 28.0 0.1 301
Колбаса вареная молочная 11.7 22.8 0.2 252
Колбаса вареная мортаделла 16.4 25.3 3.1 331
Колбаса вареная московская 11.5 21.8 2.0 250
Колбаса вареная русская 11.8 28.9 0.0 302
Колбаса вареная свиная 10.8 25.8 0.5 277
Колбаса вареная столичная 15.1 28.7 0.0 319
Колбаса вареная столовая 11.1 20.2 1.9 234
Колбаса вареная чайная 11.7 18.4 1.9 216
Колбаса варено-копченая куриная жареная 19.7 17.4 1.7 371
Колбаса варено-копченая любительская 17.2 39.0 0.2 420
Колбаса варено-копченая московская 19.1 36.6 0.2 406
Колбаса варено-копченая сервелат 16.1 40.1 0.0 425
Колбаса варено-копченая сервелат боярский 14.0 21.0 0.0 269
Колбаса варено-копченая сервелат российский 13.0 39.0 1.0 410
Колбаса вегетарианская 21.7 12.3 1.8 207
Колбаса ливерная 14.4 28.5 2.2 326
Колбаса печеночная домашняя 15.0 22.0 0.0 258
Колбаса полукопченая закусочная 15.0 33.0 2.3 366
Колбаса полукопченая краковская 16.2 44.6 0.0 466
Колбаса полукопченая минская 17.4 23.0 2.7 287
Колбаса полукопченая одесская 14.8 38.1 0.3 402
Колбаса полукопченая полтавская 16.4 39.0 0.0 417
Колбаса полукопченая салями любительская 12.0 50.0 0.0 498
Колбаса полукопченая таллиннская 17.1 33.8 0.2 373
Колбаса полукопченая украинская 16.5 34.4 0.0 376
Колбаса сыровяленая сальчичон 17.0 31.0 1.1 351
Колбаса сыровяленая суджук 30.3 37.9 0.0 463
Колбаса сыровяленая чоризо 24.1 38.3 1.9 455
Колбаса сырокопченая брауншвейгская 27.7 42.2 0.2 491
Колбаса сырокопченая зернистая 9.9 62.8 0.3 606
Колбаса сырокопченая любительская 20.9 47.8 0.0 514
Колбаса сырокопченая московская 24.8 41.5 0.0 473
Колбаса сырокопченая Салями Итальянская 11.0 63.0 0.0 631
Колбаса сырокопченая свиная 13.0 57.3 0.2 568
Колбаса сырокопченая сервелат 24.0 40.5 0.0 461
Колбаса сырокопченая столичная 24.0 43.4 0.0 487
Колбаски охотничьи 27.4 24.3 0.0 326
Колбаски охотничьи Дымов 25.7 40.0 0.0 463
Кровянка 9.0 19.5 14.5 274
Салями 21.6 53.7 1.4 568
Сардельки говяжьи 11.4 18.2 1.5 215
Сардельки молочные из мяса птицы охлажденные 11.0 19.0 2.6 226
Сардельки свиные 10.1 31.6 1.9 332
Сосиски говяжьи 10.4 20.1 0.8 226
Сосиски куриные 10.8 22.4 4.2 259
Сосиски любительские 9.0 29.5 0.7 304
Сосиски молочные 11.0 23.9 1.6 266
Сосиски особые 11.8 24.7 0.0 270
Сосиски русские 11.3 22.0 0.0 243
Сосиски свиные 9.5 34.3 0.0 342
Сосиски Щедрая Сибирь 12.0 16.0 5.0 212
Шпикачки 10.0 33.0 0.0 337

Калорийность Колбаса. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Колбаса".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 180 кКал 1684 кКал 10.7% 5.9% 936 г
Белки 17.2 г 76 г 22.6% 12.6% 442 г
Жиры 11.6 г 56 г 20.7% 11.5% 483 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 0.4% 12882 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.3% 20000 г
Вода 65.6 г 2273 г 2.9% 1.6% 3465 г
Зола 3.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 20 мкг 900 мкг 2.2% 1.2% 4500 г
Ретинол 0.02 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.23 мг 1.5 мг 15.3% 8.5% 652 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 4.9% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.1% 5000 г
Витамин РР, НЭ 7.2 мг 20 мг 36% 20% 278 г
Ниацин 3.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234 мг 2500 мг 9.4% 5.2% 1068 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 2.1% 2632 г
Магний, Mg 17 мг 400 мг 4.3% 2.4% 2353 г
Натрий, Na 980 мг 1300 мг 75.4% 41.9% 133 г
Сера, S 172 мг 1000 мг 17.2% 9.6% 581 г
Фосфор, Ph 206 мг 800 мг 25.8% 14.3% 388 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.2 мг 18 мг 17.8% 9.9% 563 г
Кобальт, Co 13 мкг 10 мкг 130% 72.2% 77 г
Марганец, Mn 0.05 мг 2 мг 2.5% 1.4% 4000 г
Медь, Cu 90 мкг 1000 мкг 9% 5% 1111 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 4.8% 1167 г
Хром, Cr 31 мкг 50 мкг 62% 34.4% 161 г
Цинк, Zn 3.3 мг 12 мг 27.5% 15.3% 364 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.7 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.15 г ~
Валин 0.64 г ~
Гистидин* 0.41 г ~
Изолейцин 0.79 г ~
Лейцин 1.24 г ~
Лизин 1.51 г ~
Метионин 0.57 г ~
Метионин + Цистеин 0.84 г ~
Треонин 0.65 г ~
Триптофан 0.22 г ~
Фенилаланин 0.59 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.08 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.74 г ~
Аспарагиновая кислота 1.31 г ~
Гидроксипролин 0.2 г ~
Глицин 0.64 г ~
Глутаминовая кислота 1.93 г ~
Пролин 0.59 г ~
Серин 0.65 г ~
Тирозин 0.5 г ~
Цистеин 0.28 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.31 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.49 г ~
17:0 Маргариновая 0.06 г ~
18:0 Стеариновая 1.71 г ~
20:0 Арахиновая 0.2 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.95 г min 16.8 г 35.4% 19.7%
14:1 Миристолеиновая 0.04 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.45 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.05 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.13 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.28 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.16 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.8%
18:2 Линолевая 0.16 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.16 г от 4.7 до 16.8 г 3.4% 1.9%

Энергетическая ценность Колбаса составляет 180 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Таблица калорийности — колбасы и колбасные изделия

В таблице калорийности приведены такие продукты как: колбасы и колбасные изделия.

Все данные указаны на 100 грамм продукта.

ПродуктВодаБелкиЖирыУглеводыКкал
Вареная колбаса Диабетическая62,412,122,80254
Вареная колбаса Диетическая71,612,113,50170
Вареная колбаса Докторская60,813,722,80260
Вареная колбаса Любительская5712,2280301
Вареная колбаса Молочная62,811,722,80252
Вареная колбаса Отдельная64,810,120,11,8228
Вареная колбаса Телячья5512,529,60316
Варено-копченая Любительская39,117,3390420
Варено-копченая Сервелат39,628,227,50360
Полукопченая Краковская34,616,244,60466
Полукопченая Минская522317,42,7259
Полукопченая Полтавская39,816,4390417
Полукопченая Украинская44,416,534,40376
Сардельки Свиные53,710,131,61,9332
Сосиски Молочные6012,325,30277
Сосиски Русские66,21219,10220
Сосиски Свиные54,811,830,80324
Сырокопченая Любительская25,220,947,80514
Сырокопченая Московская27,624,841,50473

Калорийность колбаса вареная отваренная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "колбаса вареная отваренная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 209 кКал 1684 кКал 12.4% 5.9% 806 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 10.7% 447 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 13.7% 350 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 4.3% 1125 г
Витамин C, аскорбиновая 29 мг 90 мг 32.2% 15.4% 310 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 29 мг 1000 мг 2.9% 1.4% 3448 г
Натрий, Na 400 мг 1300 мг 30.8% 14.7% 325 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.7 мг 18 мг 9.4% 4.5% 1059 г

Энергетическая ценность колбаса вареная отваренная составляет 209 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Что такое ккал?

Что такое ккал?

ккал определение

ккал - символ килокалории.

Одна килокалория равна 1000 калорий.

Маленькие и большие калории

Малая калория (кал) - это энергия, необходимая для увеличения 1 грамма воды на 1 ° C при давлении в 1 атмосферу.

Большая калория (Cal) - это энергия, необходимая для увеличения 1 кг воды на 1 ° C при давлении в 1 атмосферу.

Большая калория также называется пищевой калорией и используется в качестве единицы пищевой энергии.

Есть несколько определений калорий в зависимости от температуры.

ккал преобразования

ккал в кал преобразование

Одна килокалория равна 1000 маленьких калорий:

1 ккал = 1000 кал

Одна килокалория равна 1 большой / пищевая калория:

1 ккал = 1 кал

ккал в килоджоули преобразование

Есть несколько определений калорий:

Термохимические / пищевые килокалории в килоджоули

1 ккал th = 4.184 кДж

Энергия в килоджоулей E (кДж) в 4,184 раза больше энергии в термохимических / пищевых килокалориях E (ккал) :

E (кДж) = 4,184 × E (ккал-т)

Международные килокалории в килоджоули

1 ккал IT = 4,1868 кДж

Энергия в килоджоулей E (кДж) равна 4,1868 раз больше энергии в международных килокалориях E (ккал-IT) :

E (кДж) = 4.1868 × E (ккал-IT)

15 ° C килокалорий в килоджоули

1 ккал 15 = 4,1855 кДж

Энергия в килоджоулей E (кДж) равна 4,1855 энергии в килокалориях 15 ° C E (ккал15) :

E (кДж) = 4,1855 × E (ккал15)

20 ° C килокалорий в джоули

1 кал 20 = 4,182 кДж

Энергия в килоджоулей E (кДж) равна 4.В 182 раза больше энергии в калориях 20 ° C E (ккал20) :

E (кДж) = 4,182 × E (ккал20)

Калькулятор преобразования

ккал в кДж ►


См. Также

.

Как рассчитывается количество калорий?

Подсчет калорий - один из основных методов, которые люди используют при похудении. Но что такое калории и как ученые-диетологи определяют, 100 или 300 калорий в батончике мюсли?

Калория - это единица энергии, а не мера веса или плотности питательных веществ. Однако калории, которые вы видите на этикетках пищевых продуктов, на самом деле являются килокалориями или ккал. На упаковке продуктов всегда указывается в килокалориях, даже если там написано просто «калории».«Один ккал - это количество энергии, необходимое для нагрева 1 килограмма воды на 1 градус Цельсия (2,2 фунта воды на 1,8 градуса по Фаренгейту), - сказала Грейс Дероча, диетолог и тренер по здоровью в Blue Cross Blue Shield of Michigan.

калорий в нашей пище поступает из одного из трех макроэлементов: жира, углеводов и белка, сказал Дероча Live Science. [Что, если вы ели только один вид пищи?]

В 1990 году правительство США приняло маркировку пищевой ценности и Закон об образовании , который стандартизировал информацию, включая калории, которую должны раскрывать этикетки с питанием.Это означает, что до того, как в США какая-либо упакованная еда попадет на прилавки, ученые-диетологи должны измерить ее макроэлементы и калории. Один из способов сделать это - использовать калориметр бомбы.

Этот инструмент непосредственно измеряет количество энергии, которое содержится в пище, - сказала Рут Макдональд, профессор и заведующая кафедрой пищевых наук и питания человека в Университете штата Айова. Чтобы использовать этот инструмент, ученые помещают рассматриваемую пищу в герметичный контейнер, окруженный водой, и нагревают его до полного сгорания.Затем ученые регистрируют повышение температуры воды, чтобы определить количество калорий в продукте.

Но калориметры бомбы - не единственный способ измерения калорий. Пищевые ученые также полагаются на расчет, разработанный американским химиком XIX века Уилбуром Этуотером, который определил способ косвенной оценки количества калорий в пищевых продуктах.

Этуотер представил эту технику, известную как система 4-9-4, потому что калориметры не учитывают, что люди теряют часть калорий из-за тепла, а также с мочой и калом, как ранее сообщала Live Science.Этуотер преодолел это ограничение, подсчитав количество калорий в различных продуктах питания, а затем проверив фекалии, чтобы узнать, сколько калорий было исключено. Его эксперименты показали, что белки и углеводы содержат около 4 калорий на грамм (0,04 унции), а жиры содержат 9 калорий на грамм, отсюда и система 4-9-4. Он также обнаружил, что алкоголь содержит 7 калорий на грамм.

"Допустим, у вас есть пища, которая содержит 10 граммов [0,35 унции] белка (10 x 4 = 40) и 5 ​​граммов [0,2 унции] жира (5 x 9 = 45), тогда общая калорийность составляет 40 + 45 = 85 калорий », - сказал Макдональд Live Science в электронном письме.

Однако, несмотря на то, что с тех пор специалисты по пищевым продуктам модернизировали расчет Этуотера, некоторые эксперты говорят, что система Этуотера устарела и неточна. Исследование 2012 года, опубликованное в Американском журнале клинического питания, показало, что энергетическая ценность некоторых продуктов, таких как орехи, не может быть точно рассчитана системой Atwater. Кроме того, FDA допускает погрешность в 20% для питательных веществ, перечисленных на этикетке продуктов питания, включая калории, что означает, что эти подсчеты калорий не очень точны.

Но даже если на этикетке калорий нет предела погрешности, «[этот метод] не принимает во внимание процесс пищеварения, но предполагает полное преобразование питательных веществ в энергию», - сказал Макдональд. «Этого не происходит с людьми, хотя наши тела довольно эффективно восстанавливают энергию из пищи».

На данный момент подсчет калорий в вашем батончике мюсли или чашке быстрого приготовления рамена, скорее всего, рассчитывался с помощью классической системы Atwater, но в будущем этот метод может оказаться устаревшим.

Оригинальная статья о Live Science.

.

Счетчик калорий - курица и мясо

В нашем списке указано, сколько калорий в ассортименте куриных и мясных продуктов.

Вы также можете выполнить поиск в нашей базе данных продуктов питания, чтобы найти калории в более чем 60 000 продуктов и рассчитать количество калорий в вашей порции. Попробовать бесплатно

Бекон, спинка, жареный или жареный на гриле

При среднем количестве бекона всего 72 калории, легко понять, почему наши участники поставили его на 3 место в своем списке популярных продуктов, в то время как посетители нашего сайта оценили его на 8.

Калорийность в 100 г бекона:

калорий
Калорий 287 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,2 г
жир 21,6 г
Волокно 0,0 г

Калорийность бекона (25 г): 72 ккал

Колбаса с говядиной

С самым высоким содержанием углеводов на 100 г, и участники, и посетители предпочитают свиную колбасу мясистой начинке.Однако это может быть связано с ограниченным количеством говяжьих колбас в супермаркете.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 252,0 ккал
Углеводы 7,0 г
Белок 14,5 г
жир 18,5 г
Волокно 0.6 г

Калорийность говяжьей колбасы (60 г): 151 ккал

Куриная грудка, жареная, традиционная, Tesco

Расфасованная куриная грудка может быть быстрым и легким вариантом на обед, но не забудьте проверить этикетку на наличие лишней соли и дополнительных добавок.

Калорийность в 100 г куриной грудки:

Калорий 157,0 ккал
Углеводы 0,2 г
Белок 23.9 г
жир 6,7 г
Волокно 0,1 г

Калорийность ½ пакета куриной грудки (123 г): 193 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто проще записывать вещи. Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Куриная грудка, жаркое, филе, без кожи

Номер один среди участников и посетителей: свежая куриная грудка имеет самое низкое содержание жира среди свежего мяса, и, будучи белым мясом, это более здоровый вариант.

Калорийность в 100 г филе грудки:

Калорий 145,8 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 24,8 г
жир 4,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность филе грудки (140 г): 204 ккал

Стейк из говядины, филе, приготовленное, в среднем

К счастью, чтобы насладиться вкусом стейка из филе, нужно совсем немного потрудиться, так что калорийность добавленных заправок и соусов не увеличится.Интересно, что сочный стейк пользуется большей популярностью у наших посетителей, чем у наших участников - возможно, из-за того, что участники знают количество красного мяса, которое они едят, когда вносят в свои дневники питания.

калорий в 100 г филе стейка:

Калорий 191,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28,6 г
жир 8.5 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г филе стейка: 382 ккал

Соус, Говядина, Фреш, Sainsbury's

Традиционный соус для воскресного жаркого. Типичная порция содержит наименьшее количество белка в нашем списке.

Калорийность в 100 г подливки:

Калорий 56,4 ккал
Углеводы 4.5 г
Белок 2,4 г
жир 3,2 г
Волокно 0,6 г

Калорий в порции (83 мл): 46,8 ккал

Ветчина, Приготовленная, Нарезанная, Tesco

Этот бренд имеет самое низкое количество жира на 100 г и входит в 10 лучших фаворитов как для участников, так и для посетителей.

Калорийность в 100 г ветчины:

Калорий 115.0 ккал
Углеводы 0,8 г
Белок 21,8 г
жир 2,8 г
Волокно 0,0 г

Калорийность ломтика (30 г) ветчины: 34,5 ккал

Кебаб из баранины по-гречески, Sainsbury's

Этот кебаб из баранины, занимающий второе место по количеству углеводов на 100 г, также содержит немного больше клетчатки, чем другие продукты в нашем списке.Это отличный способ подать баранину - и даже лучше, если вы сделаете его сами и добавите дополнительные овощи.

Калорийность в 100 г шашлыка:

Калорий 282,0 ккал
Углеводы 4,9 г
Белок 16,1 г
жир 22 г
Волокно 1,8 г

Калорийность кебаба (70 г): 196 ккал

Баранья отбивная, жареная на сковороде, асда *

На втором месте по количеству калорий и жиров на 100 г и на втором месте по калорийности на порцию, возможно, поэтому наши посетители ставят его под номером 19 в своих любимых мясных блюдах; участники даже не включили его в свои 30 лучших.

Калорийность в 100 г отбивной ягненка:

Калорий 323 ккал
Углеводы 0,1 г
Белок 23,8 г
жир 25,2 г
Волокно 0,4 г

Калорийность 150 г отбивной из баранины: 369 ккал

Свиная отбивная, жареная, асда *

Более популярная среди наших участников, чем среди посетителей, старая добрая свиная отбивная имеет самое большое количество калорий на порцию в нашем списке фаворитов.

калорий в 100 г свиной отбивной:

Калорий 260.0 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 29,0 г
жир 16,0 г
Волокно 0,0 г

Калорийность 200 г свиной отбивной: 520 ккал

Колбаса из свинины на гриле

Свиные колбаски не входят в наш список, так как 100 г содержат наибольшее количество калорий и жира.В то время как посетители заняли 12-е место по популярности, наши участники поставили свиную колбасу на 26-е место, что снова показывает, что стоит регистрировать еду, чтобы точно видеть, что вы едите.

Калорийность в 100 г колбасы:

Калорий 339 ккал
Углеводы 0 г
Белок 19,43 г
жир 28,36 г
Волокно 0.0g

Калорийность свиной колбасы (45 г): 153 ккал

Ростбиф, нарезанный, в среднем

Хороший выбор, если вас интересует количество жира в вашем рационе - нарезанная говядина занимает второе место по количеству, всего 3,6 г на 100 г.

Калорийность в 100 г ростбифа:

Калорий 136,4 ккал
Углеводы 0,4 г
Белок 26.1 г
жир 3,6 г
Волокно 0,2 г

Калорийность кусочка ростбифа (35 г): 47,7 ккал

Жаркое из баранины, окорочка

Калорийность в 100 г баранины:

Калорий 237,3 ккал
Углеводы 0,0 г
Белок 28.6 г
жир 13,6 г
Волокно 0,0 г

Наш опрос показывает, что члены клуба предпочитают жареную баранину отбивной, а посетители предпочитают противоположное.

Калорий в порции (100 г) жареного ягненка: 237,3 ккал

Для большинства из нас мясо является важным источником ценных белков, строящих клетки, необходимых диетических жиров, витаминов и минералов. Неудивительно, что когда мы исследовали продукты, которые обычно вносятся в наши дневники питания в Интернете, мясные продукты имеют очень большое значение.

50 настоящих рецептов еды на 500 калорий. Просто готовьте, подавайте и наслаждайтесь.
Подробнее

Спонсируемый

.

Консервирование колбасы - Healthy Canning

Консервированные колбасы - это вкусное дополнение к соусам для пасты и запеканкам в будние дни, а также прекрасное дополнение к мультиварке в конце приготовления.

Бульон из банок - вкусное дополнение к коллекции бульонов для супа в кадках в морозильной камере.

Консервирование колбасных изделий - отличная экономия места в морозильной камере, где вы внезапно сталкиваетесь с изобилием колбасы, которое нужно сохранить, и небольшим пространством в морозильной камере, чтобы справиться с этим.

При этом, однако, вы получаете гораздо лучшее качество продукта, когда замораживаете колбасу, а не консервируете ее. Ожидайте, что ваша колбаса станет мягкой и рассыпчатой.

Рецепт

Выбор размера банки : Либо поллитра (пинта США), либо литр (кварта США)

Метод обработки: Только для розлива под давлением

Доходность: варьируется

Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)

Давление обработки: Весовой манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой, когда высота превышает 300 метров / 1000 футов.)

Время обработки: Пол-литра (пинт) 75 минут; литров (кварты) 90 минут.

Поллитровые (пинта США) банки, показанные на фотографии, вмещали около 350 г (фунтов) кусочков колбасы. После процесса консервирования из банки такого размера получится около 250 г (8 унций) кусочков колбасы.

Консервы колбасные

Как отжать банку колбасу. Это пошаговый обзор рекомендаций USDA.

Время приготовления 1 час 30 минут

Инструкции

  1. Нарежьте колбасу на кусочки от 3 до 10 см (от 1 до 4 дюймов).ИЛИ

  2. Если у вас есть рыхлая колбаса, сформируйте лепешки или шарики 10 см (4 дюйма) или меньше.

  3. Слегка поджарить на сковороде.

  4. Слейте излишки жира (при хранении он может прогоркнуть).

  5. Упаковывают в горячем виде в ½-литровые (пинты США) или 1-литровые (кварты США) банки.

  6. Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  7. Залейте кипятком, кипящим бульоном или кипящим томатным соком, оставив свободное пространство 3 см (1 дюйм).

  8. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  9. Протрите края банок.

  10. Закройте крышку.

  11. Давление обработки: измеритель с весом 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление для вашей высоты, если оно превышает 300 метров / 1000 футов.)

  12. Время обработки: банки ½ литра (пинта США) в течение 75 минут ИЛИ банки объемом 1 литр (кварты США) в течение 90 минут.

Приведенные ниже инструкции относятся к автоклавам с манометром. См. Также, если применимо: Давление на шкале манометра.

Размер банки Время Давление от 0 до 300 м (0 - 1000 футов) Давление выше 300 м (1000 футов)
½ литра (1 пинта США) 75 минут 10 фунтов 15 фунтов
1 литр (1 кварта США) 90 минут 10 фунтов 15 фунтов

Справочная информация

Давить можно.

При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление в соответствии с вашей высотой.

Дополнительная информация о бессолевых консервных банках в целом.

Примечания к рецептам

Слегка сбрызните сковороду кулинарным спреем или маслом, когда начнете подрумянивать сосиски; после этого они должны сами высвободить достаточно жира. Если же это очень нежирная колбаса, возможно, вам придется повторить нанесение кулинарного спрея.

Рекомендации по консервированию предполагают, что кусочки колбасы или пирожки попадут в банку горячими.Задержка на несколько минут была бы допустимой, пока с них сливается жир; просто не холодно как камень.

Для ясности: если вы консервируете «колбасу», можно оставить «оболочку» включенной.

Что бы вы ни читали в Интернете, не делайте raw pack. Мясо будет слипаться и вызывать проблемы с проникновением тепла. И не делайте сухой компресс. Это очень рискованно; проникновение тепла и движения в банке только с воздухом будут сильно отличаться от того, что было проверено с жидкостью для обеспечения вашей безопасности.Мясо необходимо поджарить, чтобы оно не сгустилось, и в банке должна быть жидкость для консервирования. В противном случае заморозьте колбасу (все равно качество лучше).

Примечания по использованию

Вот как будет выглядеть ваша консервированная колбаса после того, как она будет открыта и высушена.

Если вы собираетесь использовать консервированную колбасу, слейте воду. Он будет мягким и бледным, хотя часть потемнения останется.

Если вы хотите снова поджарить его, просто превратите его в горячую сковороду (слегка сбрызнув или с небольшим количеством масла) на 3-5 минут, часто помешивая. Так будут выглядеть кусочки колбасы на картинке ниже.

Эта колбаса была повторно хрустящей после того, как открылась на сковороде, слегка обрызганной водой, в течение примерно 5 минут.

Рецепты приготовления с домашней консервированной колбасой

Жабы в норе

Питание

Зависит от используемой колбасы.

Источник

Фарш или рубленое мясо: медведь, говядина, баранина, свинина, колбаса, телятина, оленина. Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 5-6.

Колбаса свиная. В: Ball Blue Book Guide to Conserving. Дейлвилл, Индиана: Hearthmark LLC. Выпуск 36. 2013. Стр. 60.

Колбаса свиная. В: Руководство Бернардинцев по сохранению дома. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. Стр. 100.

.Конвертор калькулятор

Ккал (ккал) в Джоуль (Дж)

Килокалории (ккал) в джоули (Дж), калькулятор преобразования энергии и как преобразовать.

Калькулятор перевода

ккал в джоули

Введите энергию в калориях и нажмите кнопку Convert :

Джоули в ккал (преобразование) ►

Как преобразовать из ккал в джоули

Термохимические / пищевые килокалории в джоули

1 ккал th = 4184 Дж

Энергия в джоулях E (Дж) равна 4184 разам энергии в термохимических / пищевых килокалориях E (ккал) :

E (J) = 4184 × E (ккал-т)

Пример

Преобразовать 0.3 ккал th в джоулях.

E (Дж) = 4184 × 0,3 ккал th = 1255,2 Дж

Международные килокалории в Джоули

1 ккал IT = 4186,8 Дж

Энергия в джоулях E (Дж) равна 4186,8 энергии в международных килокалориях E (ккал-IT) :

E (J) = 4186,8 × E (ккал-IT)

Пример

Преобразовать 0.3 ккал IT в джоулях.

E (Дж) = 4186,8 × 0,3 ккал IT = 1256,04 Дж

15 ° C килокалорий в джоули

1 ккал 15 = 4185,5 Дж

Энергия в джоулях E (Дж) равна 4185,5 энергии в килокалориях 15 ° C E (ккал15) :

E (Дж) = 4185,5 × E (ккал15)

Пример

Преобразовать 0.3 ккал 15 в джоулях.

E (Дж) = 4185,5 × 0,3 ккал 15 = 1255,65 Дж

20 ° C килокалорий в джоули

1 ккал 20 = 4182 Дж

Энергия в джоулях E (Дж) равна 4182-кратной энергии в килокалориях 20 ° C E (ккал20) :

E (Дж) = 4182 × E (ккал20)

Пример

Преобразовать 0.3 ккал 20 в джоулях.

E (Дж) = 4182 × 0,3 ккал 20 = 1254,6 Дж

Джоули в ккал (преобразование) ►


См. Также

.

Как преобразовать ккал в калории

Как перевести килокалории (ккал) в калории (кал).

Маленькие и большие калории

Малая калория (кал) - это энергия, необходимая для увеличения 1 грамма воды на 1 ° C при давлении в 1 атмосферу.

Большая калория (Cal) - это энергия, необходимая для увеличения 1 кг воды на 1 ° C при давлении в 1 атмосферу.

Большая калория также называется пищевой калорией и используется в качестве единицы пищевой энергии.

ккал в кал - маленькие килокалории в большие калории

Одна большая пищевая калория равна 1 маленькой ккал:

1 кал = 1 ккал

Энергия больших калорий (Cal) равна энергии в малые килокалории (ккал):

E (Cal) = E (ккал)

Пример

Из 6 ккал в большие калории:

E (Cal) = 6 ккал = 6 Cal

ккал в кал - малые калории в малые калории

1 ккал = 1000 кал

Энергия в малых калориях (кал) в 1000 раз больше энергии в малых калориях (ккал):

E (кал) = 1000 × E (ккал)

Пример

Из 6 ккал в мелкие калории:

E (кал) = 1000 × 6 ккал = 6000 кал

Как перевести калории в ккал ►


См. Также

.

Смотрите также

 
 
© 2020 Спортивный клуб "Канку". Все права защищены.