Как приготовить куриные колбаски


Домашние куринные колбаски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

На просторах инетрнета искала рецепт домашних колбасок, их было очень много , рецепт подстроила под себя где то что-то переделав и делюсь с вами .

Ингредиенты

куриные бёдра (без косточек) 600 г
грудка куриная 400 г
чеснок 5 зубчиков или по вкусу
соль 1 ст.л. без верха или по вкусу ( смотрите по своей соли , лучше не досолить, чем пересолить)
лавровый лист 3 шт
чёрный перец 1/4 ч.л. или по вкусу ( если есть , то возьмите душистый перец)
красный острый перец чили 1/4 ч.л.
молотая приправа листков муската (если нету , то мускатного ореха) 1/4 ч.л.
тимьян сухой 1 ч.л.
кориандр 1/2 ч.л.
кардамон молотый 1/4 ч.л.
сухой имбирь молотый 1/4 ч.л.
сливки жирные 30% 400 мл
свинные кишки около 2 метров

Общая информация

Сложность

Легкий

Итак для колбасок я взяла две куринные грудинки весом около 400 грамм и куриннные бёдра, которые освободила от костей.

Куриное мясо я прокрутила через мясорубку на самой крупной решётке, можно же конечно и нарезать на мелкие кубики самим ножом, так бы и надо бы сделать, но у меня не было просто времени .
Зубчики чеснока перекрутила в чесочнице, которая чеснок режет мелкими кубиками , а не давит его. Туда же в чесночницу залаживала лавровый лист и перекрутила вместе с чесноком. Или лавровый лист возьмите и перетрите его в руках и добавьте в перекрученное куринное мясо.

После добавьте все специи и хорошенько перемешайте всё руками, в конце добавьте 200 мл сливок и ещё раз хорошенько перемешайте фарш. ( остальные 200 мл сливок нужны на следующий день)

После чашу закройте крышкой и уберите на 24 часа в холодильник, фарш должен хорошенько настояться и пропитаться всеми специями.

На следующий день можно будет набивать колбаски

Свинные кишки я выписала через интернет, они пришли в пакетике обсыпанные солью и уже готовые к употревлению. ( У меня в пакетике было 12,5 метров, которые храняться в холодильнике до 2014 года)- фото 1.

Мне нужно было отобрать пару кишков и замочить их в тёплой воде на полчаса, чтобы вся соль сошла -фото 2.

После я взяла кишку надела на краник , включила холодную воду и промыла их ещё раз внутри и снаружи - фото 4.

После сложила их в чашечку для набивания колбасок-фото 3.

Если вы промыли кишок больше , чем вам надо и у вас ещё останеться, то оставшие кишки надо будет просто слегка обсушить кухонным полотенцем, пересыпать крупной солью , убрать в контейнер и убрать в морозилку до их нужности.

Теперь после суток вытащите настоявшийся фарш из холодильника , добавьте к нему ещё 200 мл сливок и хорошенько перемешайте его руками .

Для набивания колбасок понадобиться специальная насадка для мясорубки, если такой нет, то отрежьте от пластиковой бутылки горлошко с размером как воронка и наденьте кишки на горлышко, набивая кишочки фаршем.

Я свинные кишки натянула на насадку и начала наполнять фаршем кишки, кстати делала сама впервые . Стaрайтесь наполнять их так, чтобы они были немного свободны, то есть не совсем плотно.

После того как кишки были набиты фаршем, я заваязала начало кишки, потом длинную колбаску перекрутила в нескольких местах сделав из неё несколько маленьких колбасок и завязала конец набитой колбаски самой же кишкой, можно конечно же перевязать и нитками. Колбаски наколите зубочисткой в нескольких местах, чтобы при обжаривании они не лопнули.

Колбаски можно обжарить столько, сколько вам надо или убрать в контейнер и в морозилку до надобности.

Многие сначала отваривают 15 минут в воде, а после обжаривают полчаса под крыжкой. Так как я делала одновременно два вида колбасок свинных и куринных , то свинные отваривала , а потом обжаривала, а куринные обжаривала сразу сырыми и мне понравилось больше обжаренными сырыми, они остаються тогда сочными. А колбаски которые я преждевременно отварила , они по вкусу получились сухими .

Итак в сковороде растопите топлённое масло, можно жарить на свинном жире или растительном масле, я жарила на топлённом масле.
После заложете в сковороду колбаски, накройте крышкой и обжаривайте на небольшом огне около 30-40 минут до румянной корочки и готовности колбасок.

Вот в принципе и всё , приятного вам апетита

Поделись рецептом с друзьями!

Колбаски из куриного фарша в домашних условиях — wowcook.net

Домашние колбасы, сосиски и сардельки начинает готовить все больше хозяюшек. Очень распространены домашние куриные колбаски. Вариантов их приготовления существует масса, но сегодня поделюсь с Вами рецептом-хитом, по которому колбаски из куриного фарша в домашних условиях получаются просто бесподобные! Они в меру жирные, очень сочные и нежные. Соли и специй в колбасках ровно столько, чтобы подчеркнуть вкус мяса, а не забить его. Такую вкуснятину не купить в магазинах, их можно приготовить только самим. Так что очень рекомендую приобрести искусственные или натуральные колбасные оболочки и приступать к приготовлению. И да, чтобы не потерять рецепт, советую добавить его в свои соц. сети, кнопочки ищите внизу. По этому рецепту можно готовить колбаски из любого фарша: свинина + говядина, баранина, курица. Всегда выходит так вкусно, что пальчики не то что оближешь, а проглотить можно. Очень рекомендую приготовить домашние колбаски из свино-говяжьего фарша. Главное здесь — набор специй и их пропорции с солью. Хотя, со специями тоже можно экспериментировать. А еще очень важны пропорции сала и используемого мяса. Давайте теперь обо всем поподробнее, переходим к пошаговому рецепту с фото.

1. Итак, начнем мы с одного из главных секретов: чтобы домашние колбаски были сочными, в них должно быть не менее 20-25 % жира. Поэтому, если мы используем в качестве мясного ингредиента куриное филе, обязательно добавляем свиное сало. Можно взять куриные бедра, на них мясо идет уже с жирком, и добавлять сало свиньи в данном случае не понадобится. Нужно только срезать жирное мясо, шкурку и кости можно пустить на бульон.

Второй секрет вкусных домашних колбас — мясо должно быть свежайшим! А температура на кухне — прохладная.

Но приготовление колбасы из куриного филе мы начнем со свежего сала, только приобретенного на рынке. Сало промываем под прохладной водой, просушиваем его салфеткой, обязательно удаляем шкурку.

Покупать сало желательно только у фермеров и сразу после обработки туши. Если же продукт представлен в магазине, на упаковке должна быть представлена максимально полная о нем информация. Лучше всего считается сало, которое продается со шкуркой, а ценнее – хребтовое. На срезе должно быть светло-розовым. Запах у свежего продукта сладковатый, приятный. Лучше брать сало свиньи, а не хряка. Определить это можно, попробовав отделить кусочек от шкурки. Если отходит легко, значит свиньи.

2. Разрезаем на несколько кусочков. Так будет удобнее перемалывать на мясорубке.

3. Куриное филе также промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками.

При покупке не забывайте следующие правила:

  1. Грудка на кости и со шкуркой стоит значительно дешевле, но обрабатывать ее придется дольше, да и колбаса в итоге получится более жирная;
  2. Не следует при выборе филе отдавать предпочтение самым крупным кускам, возможно птица откармливалась при помощи вредных для человека добавок, или же уже готовое к продаже мясо прошло дополнительную обработку;
  3. Запах должен быть легким, приятным;
  4. Цвет филе должен быть светло розовым, поверхность гладкая, не скользкая;
  5. При надавливании ямка должна исчезать за секунды, в противном случае можно сделать вывод о том, что она была повторно заморожена или же срок годности прошел.

4. Перемалываем филе на мясорубке.

5. После через мясорубку пропускаем сало.

Совет! Чтобы сало хорошо перемалывалось, можно его предварительно на несколько минут убрать в морозилку.

6. Готовим специи. Лучше всего перемалывать их ступкой вручную, чтобы они максимально открыли свой вкус и аромат. Особенно интересный вкус придает колбасе кореандр, несмотря на то, что многие его не любят. Паприка, черный и красный острый перец только дополняют вкус.

7. Добавляем к фаршу все приправы, соль и мелко нарезанную зелень. Можно дополнительно нарезанную зелень вместе с чесноком пропустить через мясорубку.

Зернышки, которые видны на фото — это такой у меня красный свежемолотый перец, для любителей острой пищи. Острые колбаски — это нечто!

8. Тщательно вымешиваем фарш.

9. Можно приготовить колбаски из куриного филе в кишке. Черева и синюги, в которые и загружается фарш для придания колбаскам правильной формы — это натуральные оболочки. Но сегодня все чаще используют и более упрощенные варианты, например целлюлозные оболочки, которые будут в нашем рецепте. Они намного стерильнее кишок, прочнее, готовые колбаски из куриного филе в них будут храниться дольше. Целлюлозная оболочка в подготовительных работах не нуждается.

10. Колбасный шприц наполняем фаршем.

Если нет специального шприца для колбасы, можно использовать обычную пластиковую бутылку, отрезав от нее нижнюю часть и надев оболочку на горлышко.

11. Надеваем на шприц оболочку как на фото. Если осталась лишняя оболочка — срезаем и завязываем на конце узелок, а лучше несколько. Воздуха в оболочке быть не должно, край должен прилегать к носику шприца.

12. Наполняем фаршем, на втором конце завязываем тоже крепкий узелок.

Совет! Не стоит набивать оболочку фаршем слишком плотно. Пусть в ней будет немного свободного места. Не действуйте через силу, пусть фарш выходит из шприца и оболочка сама распрямляется вместе с ним, просто поддерживайте другой рукой колбасу. Иначе оболочка может не выдержать напора и надорвется.

13. Такая длинная жареная колбаса нам не нужна, поэтому, проворачивая по часовой стрелке, свернем из несколько сосисок.

14. Вот сколько колбасок у нас получилось из указанного количества продуктов. А готовить мы будем все целиком, не разрезая.


15. Сковородку берем с антипригарным покрытием, смазываем ее растительным маслом, наливаем до половины водой. Выкладываем колбаски так, чтобы они по возможности не раскрутились. Также рекомендуется проткнуть каждую колбаску в нескольких местах зубочисткой.

16.  Готовим на медленном огне, пока не испарится половина воды.

17. Потом переворачиваем и продолжаем готовить. Как только вода испариться, колбаски начнут обжариваться в собственном жире. Обжарились с одной стороны — переворачиваем. Как  видно на фото, к этому времени часть оболочки уже просто отвалилась (это зависит и от качества оболочки), но колбаски остались целыми красивыми.

18. Вот и готовы куриные колбаски в домашних условиях. Рецепт вам обязательно пригодится. Тем более, что сырые колбаски в оболочке отлично хранятся пару недель в морозилке. Это удобно и очень вкусно!
Подавать куриные колбаски можно с любым гарниром, но идеально они сочетаются с картофельным пюре и свежими (солеными) овощами. Приятного аппетита!

Домашние куриные колбаски рецепт 👌 с фото пошаговый

Далее сформируйте колбаски. Для этого оболочку (свиную чреву в соли) предварительно замочите в воде на 15 мин, затем слейте воду и промойте. Наполняйте оболочку с помощью специальной насадки для мясорубки или же с помощью пластиковой бутылки, срезав верхнюю 1/3 часть. Такое незамысловатое приспособление мне даже больше нравится, нежели специальная насадка на мясорубку, которая у меня тоже имеется. Итак, на горлышко бутылки наденьте чреву. В бутылку положите фарш и с помощью ложки проталкивайте в горлышко, наполняя тем самым чреву. Старайтесь равномерно распределять фарш внутри чревы и слишком плотно не набивать ее (во время готовки чрева может лопнуть). С помощью кулинарной нити завяжите концы. Обычно я занимаюсь процессом формирования колбасок вечером, во время просмотра телевизора. Процесс проходит быстро и не утомительно. Подготовленные колбаски сложите в лоток или контейнер. Часть, которую вы не успеете использовать для жарки в ближайшие пару дней, заморозьте.

Куриные колбаски - 1587 рецептов: Мясные блюда

Капуста краснокочанная - 100 г

Соль

Филе куриное - 2 шт

Шалфей - 1 ч. л.

Специи

Масло оливковое - 1 ч. л.

Курага - 10 шт

1. Соберем продукты.

2. Курагу замочить горячей водой минут на 10, промыть, воду слить, просушить полотенцем. За это время куриное филе накрыть пленкой, и отбить молотком до тонкого слоя. Капусту нашинковать.

3. Филе смазать оливковым маслом, посолить, посыпать приправой, шалфеем, разложить капусту, курагу, скатать мясо в колбаски, отложить в сторону.

4. Разлож...

теги: бутерброд вкусная

Простые рецепты колбасы из курицы от Шефмаркет

Невероятно вкусным и ароматным продуктом считается домашняя колбаса из курицы. Она прекрасно насыщает, не перегружая желудок. По сравнению с магазинными аналогами домашний продукт не содержит консервантов, красителей и прочих химически агрессивных компонентов. Готовится он не быстро. Но ожидание того стоит! Во-первых, вы можете быть на 100% уверенными в качестве колбасы. Во-вторых, в состав можно включать любимые ингредиенты и экспериментировать со вкусом готового продукта.

Чтобы продукт получился невероятно нежным, в меру жирным и вкусным, следует использовать куриную грудку и филе бедер. В этом случае колбаса получится в меру калорийной. Готовить колбаску можно в натуральной оболочке или в пергаментной бумаге. Первый вариант получается более вкусным, а второй – более простым. Работать с натуральной оболочкой сложнее. Кроме того, ее труднее найти в продаже, чем обычную пергаментную бумагу.

Простая домашняя колбаса из курицы: рецепт с фото

Это очень простой рецепт домашней куриной колбасы, который подойдет даже начинающим хозяйкам. Готовить продукт следует из свежей или охлажденной курицы. Работать нужно только с филе. Кожу не следует добавлять в состав. Если все-таки есть желание сделать колбасу калорийнее, то кожу измельчают вместе с филе. Лучше часть курицы измельчить, а вторую – порубить. В этом случае кусочки мяса будут ощущаться. В результате чего вкус продукта будет более пикантным.

Консистенция колбасы получается более нежной, если в состав добавить молочный компонент. К примеру, сливки. Формовать изделие будем с помощью бумаги и рукава для выпекания. Эти товары всегда есть в свободной продаже. Поэтому сложностей в процессе приготовления блюда не возникнет. Если хочется добавить остроты, то в состав можно добавить перец чили. Но данный компонент довольно острый. Поэтому он добавляется исключительно по желанию.

Ингредиенты:

    • Куриная грудка – 800 грамм;
    • Филе бедра курицы – 600 грамм;
    • Чеснок – 4 зубчика;
    • Сливки 20% жирности – 400 мл;
    • Картофельный крахмал – 2 столовые ложки;
    • Мелкий желатин – 2 столовые ложки;
    • Сладкая паприка – 2 чайные ложки;
    • Соль – 2 чайные ложки;
    • Черный перец – ¼ чайной ложки.
Простая домашняя колбаса из курицы: рецепт с фото

Способ приготовления:

  1. Куриную грудку пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Процедуру повторяем 2-3 раза. Это необходимо, чтобы сделать фарш однородным;
  2. Филе бедра сначала рубим кубиками, а затем измельчаем на мелкие кусочки. Убираем в сторону;
  3. Смешиваем все составляющие части колбасы, кроме порубленного бедра, и измельчаем блендером;
  4. Когда фарш станет однородным, добавляем нарубленное бедро и перемешиваем;
  5. Выкладываем фарш на пергаментную бумагу и сворачиваем рулетом. С помощью жгута перевязываем концы, а затем и саму колбасу;
  6. Изделие помещаем в рукав для выпечки. Концы следует сделать довольно большие. Их нужно перевязать, чтобы вода не попала внутрь;
  7. Выкладываем изделие в большую кастрюлю, так чтобы колбаса полностью туда помещалась, заливаем водой;
  8. Варим изделие 20-25 минут под закрытой крышкой;
  9. Достаем колбасу из кастрюли, даем ей немного остыть. После чего убираем рукав. Когда изделие станет комнатной температуры, убираем его в холодильник. Процесс поможет уплотниться колбаске. Из бумаги ее доставать не нужно!
  10. Через 4-5 часов колбасу можно нарезать и кушать! Хранится изделие в бумаге, в которой запекалось.

Колбаса куриная домашняя самый вкусный рецепт на скорую руку

Если вы не хотите возиться с формовкой колбасных изделий, то вполне можно использовать пластиковую бутылку, которая определит будущую форму. Полученная колбаса больше напоминает холодец с кусочками мяса. Готовится колбаска очень быстро, получается вкусной. Но важно понимать, что быстро ее съесть не удастся, так как требуется время на застывание.

Колбаса в бутылке отлично сочетается с горчицей. В ее состав можно включить соленые огурчики, куриное мясо крупными кусками, морковь, грецкие орехи и другие компоненты. Курицу лучше не измельчать мелко, а просто порубить ножом или класть целым куском. Рецепт представлен базовый. На его основе можно приготовить и более пикантные варианты колбасы.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка – 2 штуки;
  • Бульон – 1 стакан/250 мл;
  • Желатин – 1,5 столовые ложки;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Дополнительные ингредиенты – по желанию.
Колбаса куриная домашняя самый вкусный рецепт на скорую руку

Способ приготовления:

      1. Окорочка опускаем в кастрюлю и заливаем их холодной водой. Много воды наливать не нужно. Вода должна лишь скрывать курочку. После закипания воды, добавляем лавровый лист, соль, перец. Не забываем убирать накипь;
      2. Варим курочку около 40 минут. Прокалываем мясо вилкой. Если оно готово, то мясо снимаем с огня;
      3. Достаем окорочка из бульона. После их остывания отделяем мясо от костей;
      4. Бульон процеживаем и отделяем нужное количество. Когда он остынет до 60 градусов, добавляем в него желатин. Перемешиваем и оставляем массу на 30-40 минут для набухания желатина;
      5. Через указанное время бульон процеживаем через ситечко. Это необходимо сделать, чтобы крупные шарики желатина не попали в готовое изделие;
      6. В бульон добавляем соль и черный перец, а затем вводим кусочки курицы. Массу перемешиваем и заливаем в чистую пластиковую бутылку с обрезанной верхушкой. Отправляем блюдо в холодильник на 3-4 часа;
      7. Достаем бутылку, аккуратно разрезаем ее ножницами. Вынимаем колбасу, нарезаем кусочками и подаем к столу!

Домашняя колбаса из курицы: рецепт с сыром

Домашняя колбаса получается вкусной сама по себе. А если в нее добавить еще и твердый сыр, то получится в двойне вкусный продукт. Полученное блюдо отличается умеренной калорийностью. Поэтому употреблять его можно без вреда для фигуры.

Формовка изделия может быть любой. Очень оригинально смотрятся небольшие колбаски. Конечно, формовать их – это довольно кропотливая работа. Но результат, безусловно, порадует.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 500 грамм;
  • Сливки 20% жирности – 200 мл;
  • Яичные белки – 2 штуки;
  • Крахмал – 1 чайная ложка;
  • Твердый сыр – 50 грамм;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Соль и черный перец – по вкусу.
Домашняя колбаса из курицы: рецепт с сыром

Способ приготовления:

  1. Филе промываем, просушиваем полотенцем, измельчаем средними кусочками. Затем одну часть пропускаем несколько раз через мясорубку, а вторую рубим мелкими кусочками. Благодаря такой простой манипуляции в готовом изделии будет и фарш, и рубленое мясо;
  2. Чеснок пропускаем через пресс, сыр нарезаем мелкими кубиками;
  3. Смешиваем все компоненты;
  4. Фарш выкладываем на пергамент, края которого сворачиваем в форме конфетки;
  5. Упаковываем изделие в пищевую пленку или в рукав для запекания, как указано в первом рецепте. Процедура должна препятствовать попаданию воды в изделие;
  6. Колбаски скручиваем жгутами или шпагатом;
  7. Варим изделие 30 минут при слабом кипении воды;
  8. Достаем колбаску, остужаем, затем отправляем в холодильник на 6 часов;
  9. Можно разворачивать колбаску, нарезать и подавать к столу!

Готовится довольно просто домашняя куриная колбаса, в домашних условиях рецепт позволяет приготовить вкусный продукт за несколько часов. Если есть в доме ветчинница, то можно использовать и ее. В этом случае не нужно будет долго упаковывать изделие. Кроме того, форма готовой колбасы получится идеальной!

Вам также может понравиться:

Макароны с фаршем: рецепт в духовке

Бисквитный рулет: рецепт приготовления

Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

Рецепты приготовления форели

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Колбаса из курицы — самые вкусные рецепты куриной колбасы в домашних условиях

Совсем недавно жена, просматривая просторы интернета, случайно наткнулась на рецепты колбасы. Посоветовавшись между собой решили приготовить и попробовать. В качестве главного ингредиента взяли мясо птицы (курицу). Конечно же выбрали самый лучший способ, а сделать не составило труда. Получилась колбаса быстрого приготовления с обалденным вкусом. А главное намного лучше, чем в магазине.

Как вы знаете качественного продукта уже давно не продают. Стараются чем-нибудь напичкать для продажи. Подсыпают всякие усилители  вкуса, а мяса там и в помине нет. Вот, если вспомнить советские времена колбаска была настоящая, а сейчас одна шкура да потроха. Вообщем решили сами делать, как говорится своими руками. И тут уж точно будет известно, что продукты без всяких добавок, а значит полезно.

Сегодня расскажу несколько вариантов приготовления. Это будут самые вкусные проверенные рецепты по которым готовят домохозяйки. А что самое интересное, она ещё и считается диетической. Поэтому многим такая очень понравится. Ну что, приступаем к самому главному, готовьтесь будет вкусно!

Самый вкусный рецепт колбасы из курицы в домашних условиях

Это самый первый вариант, который мы попробовали с женой. После него и начали готовить натуральную колбасу из курицы. Пожалуй, это самый простой способ, который хотелось бы вам показать. Для него нам потребуется коллагеновая оболочка, а, если её нет, то можно завернуть в обычную пищевую плёнку.

Ингредиенты:

  • Грудку курицы – 400 гр.;
  • Окорочок – 400 гр.;
  • Куриный фарш – 150-200 гр.;
  • Соль поваренная – 0,5 ст. л.;
  • Нитритная соль – неполная чайная ложка;
  • Орех мускатный – 1 ч. л.;
  • Чеснок сушёный – 1 ч. л.;
  • Кориандр – 1 ч. л.;
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый – 1 ч. л.
  • Вода – 50 мл.

1. Курицу моем и отделяем от неё мясо. Перемалываем в блендере, чтобы получился густой фарш.

2. Окорочок и грудку нарезаем небольшими кусочками примерно 1 на 1 см. в отдельную миску.

3. К порезанным кусочкам выкладываем фарш, насыпаем соль поваренную и нитритную. Также берём все приправы, смешиваем их и добавляем к общим ингредиентам.

Нитритная соль нужна для того, чтобы убить все микробы в мясе. А также с помощью её колбаса намного дольше хранится. Поэтому не бойтесь немного добавить её.

4. Наливаем холодную воду и всё перемешиваем. Далее накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Этот процесс, пожалуй самый нудный, поскольку мешать нужно в течении 10-15 минут. Мясо должно хорошо соединится с фаршем и получится однородная масса.

5. Пока фарш с мясом настаивается, замачиваем коллагеновую плёнку в тёплой воде для её размягчения.

6. С одной стороны завязываем оболочку ниткой, а другую до половины выворачиваем. Накладываем настоявшеюся массу в эту оболочку, а с другой тянем за верёвку. У нас должна получится плотно набитая колбаска.

Аккуратно набивайте колбасу, сильно не перестарайтесь, оболочка тонкая может порваться.

Как только её набили, небольшими ударами об стол уплотните её немного. Затем завяжите ниткой второй конец. Если сверху между фаршем и оболочкой имеется воздух, проткните плёнку иголкой в этих местах.

7. Набиваем все оболочки мясом и убираем в холодильник на 2 часа.

8. Наливаем в кастрюлю воду, кладём в неё всю колбасу. Доводим воду до 80-90° и в таком состоянии варим один час.

Если у вас нет градусника проверить сколько градусов можно по состоянию жидкости. Должны появляться мелкие пузырьки. Но запомните, она не должна кипеть и это главное в приготовлении.

9. Как только колбаса сварится, отправляем её под проточную холодную воду для остывания до комнатной температуры, а затем выкладываем в холодильник на 3-4 часа до полного остывания.

Источник: https://youtu.be/q66nQ7J4W8I

Вот и всё, нарезаем кружочками и подаём к столу, колбаска готова.

Как сделать куриную колбасу в бутылке 1,5 литра

Идеальное блюдо для завтрака, а также обычного перекуса. В колбасе из магазина мяса становится очень мало, а в нашем рецепте, почти 100%. Поэтому очень вкусно и полезно, подойдёт, как детям, так и взрослым.

Ингредиенты:

  • Курица – 1 шт.;
  • Желатин – 30 гр.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Сок от половинки свеклы;
  • Перец душистый – 4 горошинки;
  • Смесь перцев – 0,5 ч. л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Паприка – 0,5 ч. л.;
  • Лавровый лист – 2 шт.

1. Для начала моем курицу, заливаем водой и ставим вариться на 35 минут после закипания.

2. Время варки прошло, добавляем к птице чищенные морковь с луком, укроп, душистый перец. Готовим ещё столько же.

3. Из свеклы нужно выжать сок, для этого её чистим, моем, натираем на тёрке и через марлю выжимаем.

4. Курица сварилась, даём ей остыть, и отделяем мясо от костей.

5. Процеживаем 300 гр. куриного бульона  в отдельную посуду, к нему добавляем желатин и хорошо перемешиваем. Ставим на водяную баню и постоянно помешивая готовим до полного растворения.

6. К разделанному мясу добавляем лук с морковкой и туда же заливаем желатин.

7. Теперь нужно добавить все специи, а это соль, паприка, смесь перцев, чеснок. Также наливаем свекольный сок.

Все приправы, вы можете класть по своему вкусу, мне пришлось закинуть, что было под рукой.

8. При помощи блендера измельчаем все продукты до однородного состояния.

Цвет будущей колбасы, можно регулировать путем добавления свекольного сока. То есть, если цвет вас не устраивает, то сока можно добавить ещё.

9. Отрезаем горлышко от бутылки и всю полученную смесь хорошо в неё утрамбовываем.

Важно! Не оставляйте пустот, иначе получится колбаса с дырками. Когда накладываете подбивайте руками по стенкам, чтобы мясо просаживалось и плотно утрамбовывалось.

10. Накрываем нашу колбасную массу пакетом и отправляем на ночь в холодильник. Посмотрите как застыла колбаса на следующий день.

11. Делаем надрез на бутылке с помощью ножниц и убираем пластик. Всё колбаса готова! Пробуем и удивляемся какая она получилась вкусная.

Источник: https://youtu.be/FqRKdwjX8-s

Приятного аппетита!

Домашняя колбаса из курицы в пищевой плёнке с желатином

Такая колбаса хорошо подойдёт на праздничный стол, как хорошая закуска. В этом способе лучше использовать разные части куриного мяса. Так как, если делать из грудки, блюдо получится суховатым на вкус. Ну что, хотите услышать похвалу в свой адрес, от родственников и гостей, тогда смело готовьте, будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы – 1 кг.;
  • Чеснок – 5-6 зубчиков;
  • Соль – 2 ч. л.;
  • Смесь перцев – 0,5 ч. л.;
  • Паприка – 1 ст. л.;
  • Сухие специи – 0,5 ч. л.;
  • Желатин – 25 гр.

1. Курицу моем и обрезаем с него мясо. Очень мелко нарезаем и складываем в глубокую миску, куда влезут все продукты.

2. Мясо солим, перчим, добавляем паприку и любые другие сухие специи, которые вам больше всего нравятся.

3. Туда же отправляем чеснок продавленный через пресс и высыпаем желатин. Всю массу тщательно перемешиваем.

4. На столе выстилаем плёнку в 4 слоя и выкладываем на неё куриную смесь и закручиваем в колбаску. С каждой сторону завязываем нитками.

Размеры колбасы регулируйте сами, при таком количестве мяса можно сделать 2 штуки.

5. Кладём колбасу в воду и ставим варится на полтора часа.

6. После варки оставляем колбасу на ночь. Затем убираем плёнку, нарезаем кружочками и подаём к столу.

Источник: https://youtu.be/m4Un-YPExAk

Ну вот и готово наше блюдо. Думаю вам понравилось, а сейчас переходим к следующему рецепту.

Как приготовить колбасу в пароварке

Предлагаю диетический вариант приготовления. Готовить её будем с куриными сердечками. Ни какого жира, что очень подойдёт для тех кто сидит на диетах.

Ингредиенты:

  • Грудка  – 350 гр.;
  • Сыр твёрдого сорта – 15 гр.;
  • Сердечки – 150 гр.;
  • Хмели-сунели, кориандр, паприка, каждой приправы по – 0,5 ч. л.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль, перец, мускатный орех – по вкусу;

1. Из сердечек вырезаем всё лишнее и ставим варить на 10 минут после закипания. Воду можно подсолить немного.

2. Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем к ней все приправы, чеснок пропущенный через пресс, мускатный орех тёртый на тёрке, соль и перец. Всё пропускаем через блендер до однородного состояния.

3. Сердечки нарезаем не большими квадратиками или кружочками.

4. Добавляем их к грудке и перемешиваем.

5. На столе раскатываем плёнку в два слоя, выкладываем на неё приготовленную массу. Хорошо разравниваем с помощью ножа и в середину кладём сыр нарезанный пластинками.

6. Заворачиваем в колбаску, а плёнку завязываем с двух сторон нитками. Также в нескольких местах перетянем в середине.

7. Выкладываем замотанную и завязанную колбасу в ёмкость для пароварки и убираем в неё на 25 минут. Закрываем крышкой и ждём, чудо техника всё сделает за вас.

Не нужно больше этого времени держать колбасу на пару, иногда хватает даже 15 минут, всё зависит от толщины продукта.

8. После пройденного времени даём блюду остыть и убираем все завязочки с плёнкой. Нарезаем кружочками, пробуем как вкусно получилось.

Источник: https://youtu.be/rhJd1BScWPk

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления куриной колбасы в кишках в духовке

Чтобы сделать колбасу еще вкуснее, мы будем к мясу курицы добавлять свинину и всё это будет отправлено в духовку. Скажу сразу, аромат стоит просто обалденный.

Так как для использования нам понадобятся кишки, они готовые продаются в магазине. Поэтому где их взять не составит труда. Есть упаковки до 5 метров.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 кг.;
  • Свинина – 3 кг.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Приправы – 1 ст. л.; у меня сбор купленный с рынка, вы можете добавить на свой вкус;
  • Кишка.

1. Покупную кишку хорошо промываем проточной, тёплой водой внутри и снаружи. Кладём ее в миску и заливаем тёплой водой (но не горячей, иначе повредятся стенки) для размягчения.

Примерное время для замачивания 30 минут. Тут всё зависит от срока хранения, бывает и больше.

2. Мясо свинины и филе моем и нарезаем на квадратики, чтобы пропустить через мясорубку.

Важно! Так как филе суховатое, то свинина обязательно должна быть с салом, курица с ним очень хорошо гармонирует и получается очень вкусное блюдо.

3. Поочерёдно опускаем мясо в мясорубку перекручиваем на фарш.

4. Перекладываем в ёмкость, чтобы влез весь перекрученный фарш. Солим его, добавляем приправы (перец, хмели-сунели, зира, сушёный чеснок и др.). Всё хорошенько перемешиваем.

Перемешивать всю массу лучше руками, тогда замес будет более менее равномерный.

5. На мясорубку надеваем насадку, а на неё натягиваем кишку. В приёмник укладываем фарш и делаем колбасу. Дойдя до нужного размера колбасок, просто берём и закручиваем несколько раз.

6. Берём форму для запекания, сверху настилаем бумагу для выпечки, выкладываем готовые колбаски и отправляем в разогретую духовку до 200° на 1 час.

Источник: https://youtu.be/VHmcKHrBUqI

7. Ну вот и всё блюдо готово. Можно нарезать и проводить дегустацию. Какая она получилась на вкус, даже не опишу словами, тут надо пробовать. Но вам точно понравится.

Видео о том, как приготовить колбасу из курицы в домашних условиях.

И напоследок хотелось-бы показать видео о том как приготовить колбасу. Ведь согласитесь, всё-таки будет более понятно, если ещё и посмотреть рецепт. Нашёл этот способ в интернете, автор всё хорошо объясняет и рассказывает.

И друзья, хотелось бы дать вам совет, делайте только домашнюю колбасу, один раз приготовите и будете готовить её постоянно. Тем более, что наступают новогодние праздники, все гости будут безумно рады такому лакомству. Вообщем выбирайте для себя подходящий вариант, а, если что не понятно, спрашивайте в комментариях.

Как приготовить куриные сосиски в духовке и на плите

Куриные сосиски можно приготовить разными способами. Если вы хотите научиться , как быстро и просто приготовить куриные сосиски , чтобы насладиться ими с друзьями? Эта моя статья обязательно будет вам полезна. Поверь мне!

1. Как приготовить куриную колбасу в духовке

Состав

  • Сосиски куриные
  • Противень с бортиком
  • Вилка
  • Немного масла и приправ

Сколько варить куриную колбасу в духовке

На приготовление куриных сосисок в духовке уходит около 40 минут!

Инструкции

Перед тем, как приступить к приготовлению, достаньте куриные сосиски из холодильника и оставьте их при комнатной температуре на 10-15 минут.

Шаг 1: Установите духовку на 232 ° C для предварительного нагрева.

Шаг 2: Слегка проткните куриные сосиски вилкой. Смазать маслом и приправить! Положите сосиски бок о бок на противень с бортиком.

Шаг 3: Жарить 30-40 минут, переворачивая сосиски каждые 10 минут. Для полного приготовления толстых куриных сосисок требуется около 40-60 минут. С другой стороны, тонким куриным сосискам нужно около 20-25 минут.Вы узнаете, что куриные сосиски готовы, когда они приобретут коричневатый цвет.

Примечание: Если у вас нет противня с бортиками, вы можете использовать любой противень и накрыть его прочной алюминиевой фольгой.

2. Как приготовить куриную колбасу на плите

Состав

  • Сковорода чугунная с крышкой
  • Вода
  • Масло (1 чайная ложка)

Сколько варить куриные колбаски на плите

Куриные колбаски готовятся на плите примерно за 20-25 минут!

Инструкции

Приготовление куриных сосисок на плите - это двухэтапный процесс, включающий водяную баню и жарку в масле.

Этап 1: Водяная баня
  • Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения. Воды должно быть достаточно, чтобы сырые куриные сосиски полностью погрузились в воду.
  • Окуните сырые сосиски в кипящую воду и накройте хорошо подогнанной крышкой. Выключите пламя.
  • Дайте куриным сосискам вариться на водяной бане в течение 7-8 минут до готовности.
  • Теперь откройте крышку, слейте воду и выньте сосиски из тарелки.
  • Очистите сковороду бумажным полотенцем для этапа 2.
Этап 2: Жарка
  • Поставьте очищенную сковороду на плиту на среднем огне.
  • Полить маслом и выложить полуфабрикаты из куриных сосисок.
  • Обжаривайте сосиски в течение 6-7 минут на среднем огне, часто переворачивая и перемещая их на сковороде. Выключите огонь и подавайте на тарелке.

Когда ваши куриные колбаски подрумянятся и станут коричневыми, они готовы!

3. Куриная колбаса: информация о пищевой ценности

Куриные сосиски довольно низкокалорийны (около 150 калорий) по сравнению с таким же количеством свиной колбасы (300-450 калорий).Кроме того, куриная колбаса содержит всего 7-10 граммов жира и очень мало натрия, что делает ее полезной для здоровья.

Надеюсь, что с подробными инструкциями по , как приготовить куриные сосиски на плите и в духовке, вы сможете быстро и легко приготовить их, чтобы весело провести время с друзьями.

Подробнее: Как приготовить итальянские колбаски

.

Как приготовить сладкие итальянские колбаски с курицей

Geshas / iStock / GettyImages

Если вы купили упаковку сладких итальянских куриных сосисок, вероятно, колбаски предварительно приготовлены, и вам нужно только их нагреть. Проверить пакет; если да, то так и будет. Если нет, в инструкциях будет написано что-то вроде «Сырые», «Необходимо полностью приготовить», «Готовить перед едой» или «Готово к приготовлению», и вы увидите основные инструкции по приготовлению. Если колбаса не полностью приготовлена ​​или вы купили сырую колбасу из мяса птицы у мясника или другого поставщика, готовьте ее до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.Существует масса простых вариантов разогрева и приготовления куриной колбасы.

Несколько слов о бережном приготовлении колбасы

Каждый домашний повар должен помнить об одном важном аспекте приготовления колбасы: Аккуратно нагрейте колбасу, чтобы оболочка не лопнула.

При слишком высокой температуре колбасная оболочка может расколоться или разорваться. Как только это произойдет, тающий жир и мясные соки будут просачиваться наружу во время приготовления. В результате вы получите более сухой и менее ароматный готовый продукт.

Итак, какой бы метод приготовления вы не использовали для разогрева или приготовления сладкой итальянской куриной колбасы, обычно используется более низкая температура в течение немного более длительного времени. Не торопитесь.

Нагревание или приготовление куриных сосисок в духовке

Разогревание или приготовление колбасы в духовке - один из простейших методов, требующий минимальной подготовки, практических действий и очистки. Компромисс в том, что это занимает больше времени, чем другие распространенные методы приготовления.

Помните, что слабый огонь является ключевым фактором, поэтому предварительно разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень алюминиевой фольгой, смажьте поверхность всех сосисок растительным маслом или топленым маслом и выложите их на противень, не позволяя им соприкасаться. Выложите их в центр духовки.

Время приготовления или разогрева зависит от духовки, количества куриных сосисок, которые вы готовите, их толщины и плотности и других факторов. Предварительно приготовленные сосиски нужно просто прогреть, что часто занимает около 25 минут. Сырой колбасе нужно больше времени - обычно от 45 до 60 минут; используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигают 165 градусов по Фаренгейту в центре.В духовке переворачивайте сосиски примерно каждые 10 минут.

Варка сладкой итальянской куриной колбасы

Варка - , а не кипения, так как температура слишком высокая - получается влажная куриная колбаса, хотя она не подрумянивается и не становится хрустящей, как в некоторых других методах (хотя вы всегда можете промокнуть ее насухо и дайте ему быстро закончить на сковороде или на гриле, чтобы исправить это).

Положите сладкие итальянские куриные сосиски в кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, бульона, пива или белого вина, чтобы полностью покрыть их.Поместите его на плиту на среднем или сильном огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока готовая колбаса не прогреется, что обычно занимает около 10 минут. Приготовьте сырую куриную колбасу до 165 градусов по Фаренгейту, что обычно занимает как минимум в два раза больше времени.

Жарение на сковороде или на гриле сладкая итальянская куриная колбаса

Для получения хорошо подрумяненных и хрустящих куриных сосисок обжарьте их на сковороде, покрытой растительным маслом, на среднем огне. Не включайте горелку выше, иначе вы можете лопнуть кожух.Ожидайте, что на разогрев предварительно приготовленной колбасы уйдет от 5 до 7 минут и примерно в два раза дольше, чтобы полностью приготовить ее, если она сырая. Для равномерного приготовления переверните сосиски и почаще перемещайте их по сковороде.

Некоторые популярные рецепты куриных колбас включают обжаривание их с перцем и луком. Вы можете бросить ломтики болгарского перца и лука прямо в сковороду с сосисками. С некоторыми вариациями, в зависимости от толщины кусков овощей, их обычно нужно обжаривать около 10 минут на среднем огне, поэтому установите таймер, когда добавляете их в сковороду соответствующим образом.

Гриль - еще один хороший вариант для получения действительно привлекательного цвета и хрустящей корочки сладких итальянских куриных колбасок. Как и при жарке, жарьте их на среднем огне, часто переворачивая и перемещая для равномерного приготовления, примерно столько же времени, сколько вы их жарили.

Замороженные сладкие итальянские куриные колбаски

Замороженные куриные колбаски можно нагревать или готовить из замороженного состояния. Это займет примерно на 50% больше времени. Однако это лучше работает в духовке или при кипячении, чем на сковороде или на гриле, где вы, скорее всего, получите неравномерно приготовленную колбасу.

Замороженную куриную колбасу можно разморозить тремя безопасными способами:

  • Поместить в холодильник на 24 часа; использовать или повторно заморозить в течение двух дней.
  • Погрузите его в холодную воду на один-два часа в герметичной упаковке, меняя воду каждые 30 минут и сразу же готовя колбасу.
  • Используйте функцию размораживания микроволновой печи, которая занимает всего несколько минут, но может отрицательно повлиять на текстуру; готовьте колбасу сразу после разморозки таким образом.
.

Как приготовить куриные колбаски? ▷ Tuko.co.ke

Куриные колбасы обычно поставляются в виде звеньев и являются ароматным дополнением к любому блюду, обеспечивая белковый компонент. Однако не так много людей умеют правильно готовить куриные колбаски, чтобы сделать их еще вкуснее и придать необычный сладкий вкус в каждом укусе.

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: unsplash.com
Источник: Getty Images

Сосиски добавят вкусное дополнение почти к каждому блюду, которого ему не хватает.Между обычно приготовленными и правильно приготовленными колбасами есть тонкая грань. В этой статье вы найдете несколько способов приготовления хорошо приготовленных колбас, потому что, если они не будут хорошо приготовлены, это означает меньший вкус и меньшее времяпрепровождение.

Вы должны знать, что копченые колбаски уже приготовлены, но чтобы получить лучший вкус, их нужно обжарить. С другой стороны, сырые колбасы придется варить независимо от ситуации. Вы также должны попробовать различные методы приготовления, чтобы получить отличный и вкусный опыт, а также понять, какой подход лучше всего подходит для вашего приготовления.Как лучше всего варить сосиски? Ознакомьтесь с различными методами приготовления куриной колбасы.

Как приготовить масло авокадо в домашних условиях

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 полезных рецептов салатов, которые понравятся вегетарианцам

Рецепт жареных куриных сосисок

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: unsplash.com
Источник: UGC

Вот ингредиенты и шаги для Следуйте при приготовлении блюда:

Ингредиенты

  • 5 куриных сосисок
  • 4 ложки растительного масла
  • Соль

Метод

1.Поставьте сковороду на плиту и нагрейте конфорку. Установите конфорку на слабый или средний огонь и дайте сковороде нагреться 1-2 минуты, прежде чем добавлять что-либо. Предварительный нагрев гарантирует, что сосиски не впитают масло. Для лучшего индикатора того, что сковорода готова к приготовлению, добавьте несколько небольших капель воды, и когда она начнет шипеть, это означает, что сковорода готова.

2. Добавьте от 5 до 10 капель масла и избегайте излишков, потому что сосиски и так уже довольно жирные. Распределите масло с помощью кулинарной палочки, чтобы равномерно распределить количество масла по всей поверхности сковороды.Как упоминалось выше, это предотвратит впитывание масла сосисками.

Сделайте сосиски профессионально с помощью этих простых и быстрых шагов

Будьте осторожны с использованием оливкового масла из-за высокой степени копчения, так как это может повлиять на вкус сосисок во время приготовления. Хотя это не опасно, для лучшего вкуса используйте обычные растительные масла.

3. Выложите сосиски на поверхность разогретой сковороды. Осторожно добавьте сосиски одну за другой, не касаясь сковороды и сильно разогретой сковороды.Кроме того, расположите сосиски как можно более равномерно, чтобы каждая сторона была видна и получала равномерное тепло. Если оболочки у сосисок соединены, не забудьте разделить их по центру. Это обеспечит достаточное распределение тепла при повороте.

4. Готовьте куриные сосиски примерно 10-15 минут. Дайте добавленным сосискам вариться в масле в течение значительного времени, не более 2 минут, прежде чем вы начнете их мешать. По прошествии времени в течение двух минут переворачивайте их регулярно и по возможности равномерно через интервалы в 30 секунд, пока они не нагреются равномерно со всех видимых сторон.В зависимости от размера сосисок убедитесь, что они равномерно подрумянятся.

Как приготовить курицу на гриле
  • После того, как сосиски подрумянятся со всех сторон, нарежьте их в центре кухонным ножом. Внутреннее мясо должно быть хорошо прожаренным и коричневого цвета, без розовых частей или жидкостей, выделяемых колбасой. Если детали выше все еще видны, продолжайте готовить.
  • Используйте подходящие инструменты, например клещи, чтобы не обжечься.

5.Сделайте сосиски плоскими, чтобы сократить время приготовления. Может быть неприятно ждать, пока вся круглая колбаса нагреется и полностью остынет. К счастью, есть способы сократить время приготовления.

  • Сначала разровняйте сосиски, чтобы придать им форму бабочек. Для этого используйте острый предмет, например кухонный нож, и нарежьте колбасу с одного конца так, чтобы она получилась двух одинаковых размеров, но не разделяйте их. Разложите разделенную колбасу на разогретой сковороде.
  • Второй способ - разрезать их на более мелкие кусочки, которые обеспечат легкий поток тепла через колбасу. Обязательно прижмите их к сковороде с помощью кулинарной палочки.
Быстрые, простые и доступные рыбные рецепты, которые вам обязательно понравятся

6. Завершите приготовление куриных колбас, запарив их. Большие сосиски полностью приготовятся через много времени. Чтобы избежать сомнений в том, что вы едите сырые колбасы, пропустите их через процесс пропаривания, который позволит пару пройти через весь кусок, давая полностью приготовленную колбасу изнутри.Это также поможет избежать подгорания сосисок в результате их нагревания на сковороде. Это можно сделать простым способом:

  • Готовьте куриные сосиски до тех пор, пока они не станут полностью коричневыми снаружи.
  • Возьмите четверть стакана воды и добавьте в сковороду, затем увеличьте огонь со среднего до высокого. Накройте сковороду крышкой, чтобы пар оставался внутри сковороды. Захваченный пар обеспечит равномерное распределение тепла со всех сторон колбасы.
  • Через 5-10 минут уменьшите огонь примерно до среднего, затем снимите крышку и убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование, чтобы избежать попадания пара на руки.
  • Удалите всю оставшуюся воду и нагревайте сосиски в течение 5-7 минут, чтобы они стали хрустящими.
Как приготовить сыр в домашних условиях

7. Ваши сосиски готовы к подаче . Вы можете подавать сосиски к любому блюду по вашему выбору. Лучшая еда - это всегда менее жирные блюда, поскольку колбасы сами по себе обычно жирные. Вы можете нарезать их на более мелкие или крупные куски. Наслаждайтесь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 рецептов вкусных салатов с авокадо

Рецепт приготовления куриных колбасок на гриле

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: без брызг.com
Источник: UGC

Для приготовления куриной колбасы проверьте ингредиенты и методику ниже.

Ингредиенты

  • Вареные куриные сосиски (в зависимости от количества обслуживаемых)
  • Гриль

Метод

1. Разожгите гриль. Этот метод почти аналогичен использованию кастрюли, но в нем есть небольшие вариации. Начните с создания тепла.

  • Если вы используете газовый гриль, убедитесь, что горелки от среднего до высокого, прежде чем добавлять какие-либо сосиски.
  • Если вы используете угольный гриль, убедитесь, что гриль хорошо нагрет и брикеты оранжевого цвета.Уголь занимает больше времени, поэтому постарайтесь зажечь его как можно раньше.
Как приготовить макароны

2. Нагрейте гриль с одной стороны горячей, а с другой - холодной. Как только гриль достаточно нагреется, уменьшите распределение тепла на гриле, чтобы одна сторона была полностью нагрета, а другая - достаточно холодной.

  • При использовании газового гриля поверните одну сторону гриля на низкий уровень, а другую - на высокий.
  • Если вы используете угольный гриль, удалите горячий уголь с одной стороны гриля, оставив другую сторону достаточно нагретой.Поместите решетку поверх ненавистных брикетов как можно осторожнее, чтобы не обжечь руку и не испортить ее состояние.

3. Добавьте сосиски на нагретой стороне. На этом этапе по очереди добавьте сосиски на горячую сторону гриля, оставляя достаточно места между двумя сосисками. Убедитесь, что две или более колбасы разделены между собой. Оставьте сосиски на гриле примерно на 2 минуты, не трогая их, а затем начинайте переворачивать их через равные промежутки времени.Убедитесь, что нижняя сторона, которая сначала нагревается, имеет достаточно коричневый цвет.

Как приготовить свинину

4. Поменяйте сторону на более холодную для тщательного приготовления. На этом этапе переложите сосиски на более холодную сторону гриля, чтобы убедиться, что они хорошо прожарены. Все стороны сосисок должны быть коричневого цвета. Регулярно переворачивайте сосиски примерно на 10 минут, затем выньте их для сервировки.

5. Ваши сосиски готовы к подаче.Наслаждаться.

Рецепт вареных куриных сосисок

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: unsplash.com
Источник: Instagram

Убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • 3 стакана воды
  • 5 куриных сосисок
  • Ароматизаторы на ваш выбор
  • Одна столовая ложка соли

Метод

1. Добавьте три стакана воды в кастрюлю . Вы можете использовать водопроводную воду, так как она не может добавить ароматизаторов или повлиять на исходный вкус куриных колбасок.Вы также можете добавить свои любимые кулинарные вкусы и ингредиенты, включая щепотку соли, вино, бульон, томатный соус. Помните, что отваривание сосисок не изменит первоначального вкуса колбасы. Это на самом деле помогает сохранить исходную влажность и жирность колбасы.

20 кухонь, должно быть, испробовали многие кенийцы

2. Нагрейте воду до точки кипения. Включите конфорку на максимальную мощность и нагрейте воду, пока она не начнет пузыриться, чтобы указать точку кипения.Нагрев займет от 15 до 20 минут, наберитесь терпения.

3. Выложить сосиски в кастрюлю с кипящей водой. Чтобы избежать опасных брызг горячей воды, добавляйте сосиски одну за другой, используя длинную вилку или пару щипцов. Не роняйте и не кладите несколько сосисок с высокой точки, чтобы избежать несчастных случаев.

4. Подождите, пока куриные сосиски приготовятся. В зависимости от того, являются ли они вареными куриными сосисками, обязательно установите средний или низкий огонь.

  • Если сосиски приготовлены, на приготовление уйдет от 10 до 12 минут. Регулярно помешивайте содержимое палочкой для жарки.
  • Если сырые колбасы, используйте средние и высокие температуры. Дайте содержимому вариться не менее 30–35 минут, регулярно помешивая.
5 шагов, чтобы приготовить вкусную эфиопскую инъекцию в домашних условиях

5. Нагрейте их на сковороде до коричневого цвета . После закипания сосиски хорошо проварятся и готовы к употреблению.Однако, если вы хотите, чтобы колбаса была хрустящей и коричневой снаружи, вы можете сделать это, нагрея ее на сковороде.

  • Нагрейте сковороду и добавьте немного масла.
  • Обжарьте сосиски в кипящей посуде, пока они не станут коричневыми. Регулярно переворачивайте сосиски, чтобы каждая сторона получала достаточно тепла.

6. Ваши сосиски готовы к употреблению, подавать и наслаждаться .

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить свинину

Рецепт запеченных куриных колбасных изделий

How to cook chicken

ИСТОЧНИК: unsplash.com
Источник: UGC

Как приготовить куриные сосиски в духовке? Чтобы приготовить куриную колбаску в духовке, выполните описанную ниже процедуру.

Состав

Метод

1. Разогрейте духовку до температуры не менее 180 ° C . Это должно занять менее 10 минут. Так что переходите к следующим шагам, пока ждете духовку.

Как приготовить махамри - рецепт приготовления мягкого и вкусного блюда

2. Подготовьте форму для выпечки. Несмотря на то, что колбасы запекаются по-разному, самый простой способ - это положить сосиски на металлический противень и дать им приготовиться.Однако, чтобы получить наилучшие впечатления от приготовления и обеспечить равномерное приготовление колбасы, используйте алюминиевую фольгу. Вот как это можно сделать:

  • Возьмите алюминиевую фольгу и выстелите ею сковороду.
  • Возьмите металлические решетки и положите их на фольгу. Разложите сосиски на поручне, оставив ровные промежутки между двумя сосисками. Кроме того, убедитесь, что сосиски не проваливаются, разместив их по диагонали к направляющим.

2. Поместите сосиски в духовку для разогрева. Всегда следите за тем, чтобы расстояние между двумя сосисками было равным. Если соединены две или более сосисок, всегда разделяйте их для адекватного распределения тепла.

3. Выпекать сосиски. На приготовление сосисок в духовке уходит 20 минут. Однако дайте сосискам нагреться примерно половину времени приготовления, прежде чем переворачивать их. Всегда используйте щипцы или другой более длинный инструмент, чтобы ваши руки не касались нагретых колбасок.

4. Убедитесь, что сосиски приготовлены. Перед подачей на стол убедитесь, что сосиски равномерно подрумянились. Он также должен быть хрустящим и не выделять жидкости. Если во внутренних частях есть розовые порции, верните сосиски на гриль для изнурительной варки.

У вас есть четыре метода, которые помогут вам приготовить куриные сосиски. Шаги просты, а ингредиенты не такие сложные. Обратите внимание, что для правильной кулинарии всегда необходимо поддерживать высокий уровень гигиены, регулярно мыть руки и поддерживать чистоту фартука.Кроме того, всегда используйте для переноски и переворачивания такие инструменты, как кухонные палочки и ремешки, поскольку нагретые поверхности опасны для вашей кожи.

Подпишитесь, чтобы смотреть новые видео

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Рецепт нденгу: как приготовить лакомство
  • 10 лучших рецептов салатов по-кенийски
.

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Можно ли варить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы - одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, насколько легко их приготовить.Все, что вам нужно, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Сколько варить колбасу в духовке?

Сосиски рекомендую готовить 30 минут в духовке. Это позволит колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.

Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке

  1. Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса.Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
  2. Достаньте противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов 30 минут, перевернув колбасу на полпути.Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.

И вот так у вас на ужин целую тарелку сосисок! Разве это не было так просто?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если ваши сосиски заморожены, вы все равно можете приготовить их в соответствии с инструкциями на странице, но добавьте еще 15-20 минут для их приготовления.

Что можно подавать с колбасой?

Колбасы входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой - отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления колбасной тарелки:

  • картофель
  • морковь
  • помидоры черри
  • брюссельская капуста
  • брокколи
  • перец
  • лук
  • грибы

Для приготовления полноценного обеда, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте, как предлагает рецепт (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете другие рецепты колбас? Обратите внимание на мои Сосиски и капуста медленного приготовления , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .

Значок для дальнейшего использования:

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкуснейшие колбасы, запеченные в духовке.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  • Добавьте колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что колбаски не соприкасаются.

  • Выпекать 30 минут, перевернув сосиски до середины.

Информация о питании:

Калорийность: 230 ккал (12%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить колбасу в духовке

.

Смотрите также

 
 
© 2020 Спортивный клуб "Канку". Все права защищены.