Гидролизат куриного белка


Гидролизат куриного белка от «ЭкоТехнологии»

Гидролизат куриного белка — пептидный комплекс с полноценным аминокислотным составом. Это натуральный протеин животного происхождения, полученный ферментативным путем, проявляет антиоксидантные свойства в процессе хранения готовой продукции, позволяет улучшить и усилить вкусовые характеристики готового продукта, подчеркнуть его натуральный мясной вкус и аромат, которые сохраняются на протяжении всего срока хранения.

Продукт сертифицирован по стандарту Халяль. Целью применения гидролизата куриного белка НСР 150 Premium является повышение качества готовой продукции предприятия-производителя (обогащение белком, аминокислотами плюс вкусоароматические свойства), что способствует увеличению объемов продаж предприятия-производителя за счет повышения спроса населения.

Преимуществами применения гидролизата куриного белка НСР 150 Premium являются: ♦ существенное улучшение вкусо-ароматических свойств готового продукта: ваш продукт приобретает вкус и аромат домашней курицы, является источником полноценного гипоаллергенного и биодоступного животного белка; ♦ уплотнение текстуры продукта: ваш продукт приобретет плотную упругую консистенцию, свойственную курице, выросшей в домашних условиях; ♦ натуральность продукта: не требуется нанесение индекса Е на этикетку; ♦ стабилизация торможения процессов микробиологической порчи продукта в процессе хранения, в том числе за счет увеличения количества связанной влаги в продукте; ♦ стабилизация торможения процессов окислительной порчи: известно, что такие аминокислоты, как глицин, лизин, цистеин, используются в качестве антиоксидантов, замедляющих пероксидное окисление липидов; ♦ стабильность в процессе замораживания/размораживания. ♦ 100%-ная растворимость, не пенится, легко диспергируется. При использовании нашего продукт клиент имеет возможность: а) перевести свой продукт в разряд продукции, не имеющей индекса Е, то есть востребованной населением, соответственно увеличив объем продаж своего готового продукта; б) расширить линейку выпускаемой готовой продукции ассортиментной группой продуктов премиум-класса, обогащенной белком, аминокислотами и микроэлементами. Рекомендации по применению (массирование, инъецирование): ♦ при массировании полуфабрикатов из мяса птицы (без инъецирования) в количестве 1 кг на 100 кг сырья с ориентировочным выходом 110–115 %; ♦ при массировании полуфабрикатов из мяса птицы (без инъецирования) в количестве 0,1–1,0 кг на 100 кг сырья в составе рассолов (сверх рецептуры рассолов), применяемых на предприятии — при производстве колбасно-кулинарных изделий из мяса птицы в количестве 0,1–0,3 кг на 100 кг сырья; ♦ при инъецировании мяса птицы 20–25 % в количестве 1 кг на 100 л в чистом виде, в том числе без применения поваренной соли и фосфатов; ♦ при инъецировании мяса птицы в количестве 0,1–1,0 кг на 100 кг сырья в составе рассолов (сверх рецептуры рассолов), применяемых на предприятии. Гидролизат куриного белка НСР 150 Premium используется как вкусо- и ароматообразующая добавка, улучшающая органолептические свойства цыпленка-бройлера, не требует внесения изменений в технологический процесс производства.

ООО "ЭКОТЕХНОЛОГИИ" 223053, Минский р-н, пересечение Логойского тракта и МКАД, административное здание, к. 211 Тел./факс: +375-17-237-93-84 Тел.: +375-17-237-93-71 EcoTechnology LLC 223053 Belarus, MKAD/Logoisky Tract, the office building, 211. Tel./fax: +375-17-237-93-84 Tel.: +375-17-237-93-71 [email protected]

Гидролизат белка

Гидролизат белка


Если Вы соревнующийся атлет или просто человек, занимающийся серьезно фитнесом и бодибилдингом, то такой протеин, как гидролизат идеально подойдет Вам. Он имеет ряд достоинств по сравнению с другими видами белка, не имеющими такой вид идеальной очистки от посторонних ингредиентов. Так же он незаменим в период низкоуглеводной диеты.

 

Несомненно, он идеальный источник аминокислот в одной порции продукта, без углеводов. Да, действительно, почти все гидролизаты сывороточного белка не имеет углеводов. Такой процесс, как гидролиз подразумевает, не только очистку продукта от посторонних питательных веществ. Это и разбивание длинных цепей белка на более короткие цепи, что обеспечивает быстрое поступление аминокислот в кровь. В целом аминокислоты – это и есть гидролизированный белок.

 

Похожий процесс проходит у нас в пищеварительной системе, тем самым к нам в организм гидролизат белка попадает готовый для всасывания в кровь, что помогает получить чистый источник белка организму без лишних калорий и углеводов. 

 

Преимущества:

  • Наивысшая скорость усвоения.
  • Обеспечивает быстрое восстановление после тренировки. Тут изолят и концентрат белка уступает гидролизату.
  • Наиболее быстрое восполнение гликогена  в мышечной ткани после тренировки.
  • Более высокая способность гидролизата в сравнении с изолятом стимулировать секрецию инсулина.
  • Отличная переносимость продукта.
  • Подавляет катаболические процессы.

Из его преимуществ мы видим, что он незаменим на фоне низкоуглеводной диеты, а так же в период набора мышечной массы. Поэтому, если Вы находитесь на сушке или набираете мышечную массу, то такой вид протеина идеально подойдет для Вас и будет надежным помощником в достижении целей. 

 

Недостатки:

  • Цена выше, чем у комплексного протеина и изолята.
  • Горьковатый вкус, однако он служит доказательством высокого качества продукта.

 

Производители гидролизатов:

Способы применения

 

Пейте одну порцию сразу после тренировки. Для максимального результата дополнительно одну порцию сразу после сна и за час перед тренировкой. Размер одной порции 20-40г.

Гидролизат белка

Отложенные корма [462] Связаться с нами