Батончики из сухофруктов


Батончики из сухофруктов | Блог Евгения Курашова

Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего блога!

В прошлой статье про пользу прогулок на свежем воздухе я обещал рассказать рецепт полезного перекуса, который с легкостью можно взять с собой на любую прогулку.

Вот, сдерживаю своё обещание, знакомьтесь с новой статьёй:

Наверняка многие из вас видели в магазинах батончики из сухофруктов. В последнее время они стали очень популярны. И это неудивительно! Ведь это не только прекрасный сытный перекус (особенно если в составе есть орехи), но и замечательная альтернатива конфетам!
А если приготовить самим, то и вовсе польза сплошная!:)

Существует огромное множество рецептов. Делая различные комбинации ингредиентов, можно получить интересные вкусовые сочетания. Можно готовить батончики либо только из сухофруктов, либо добавлять к ним орехи (О том, чем полезны орехи, можете почитать в этой статье.). Дополнительную изюминку придают различные семена, например:  кунжут, лен, тыква и т.п. Также бывают рецепты с маком и кокосовой стружкой.

В общем, остановиться на каком-то одном рецепте довольно сложно, так как все они хороши по-своему :)

Сегодня мы с вами будем делать сразу два вида батончиков. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты:

№ 1
Курага —  170 г
Инжир – 150 г
Клюква сушеная – 80 г
Кешью – 60 г
Миндаль – 60 г

№ 2
Курага – 140 г
Чернослив – 140 г
Вишня сушеная – 100 г
Грецкий орех – 60 г
Фундук — 60 г

Хочу заметить, что мед, а уж тем более сахар мы не добавляем! Сухофрукты сами по себе достаточно сладкие. Кроме того масса получается клейкой и дополнительное связующее в виде меда не требуется.

Итак, начнем:

Первым делом тщательно моем все сухофрукты. Если они твердоваты, то заливаем их кипятком на 5-10 минут. Далее обсушиваем их на бумажном полотенце, так как лишняя влага нам ни к чему!

Измельчаем орехи, используя для этого кофемолку или блендер. Кстати, чтобы орехи легче размалывались, можно предварительно подсушить их в духовке. Не жарить, а подсушить! Как вы понимаете, в сырых орехах пользы больше, чем в жареных. В этот раз я оставил орехи сырыми.

Достаточно просто мелко помолоть, не обязательно доводить все до состояния муки! Мне например, даже нравится, когда орешки в батончиках чувствуются:) Можно даже часть орехов просто покрошить ножом!

Измельчаем на блендере сухофрукты. А чтобы было проще измельчить, режем их предварительно на кусочки.

Вот что получилось:

Теперь переходим к более творческому этапу :) Соединяем измельченные сухофрукты и орехи!
У меня получилась вот такая масса:

В принципе, это уже можно было бы съесть)) К примеру, подготовка массы для конфет из сухофруктов и орехов заканчивается на этом этапе. Рецепт приготовления конфет, можете прочитать в этой статье: Полезное лакомство — конфеты из сухофруктов и орехов для детей и взрослых.
Но здесь, в итоге, нам потребуется другая консистенция, поплотнее, чтобы батончики лучше хранились (Хотя о чем это я? Они у нас долго не хранятся, так как их любят все! :) и их было бы удобней куда-либо брать с собой, да и просто взять в руки. Следовательно, эту массу нужно подсушить.

Устилаем лист пергаментом, смазав его растительным маслом.

Рассмотрим наиболее простой способ формирования батончиков.
Выкладываем смесь на пергамент, разравнивая в однородный пласт.
На фото видно два вида батончиков. Тот что светлее — №1, тот что темнее — №2.

Ставим лист в духовку. И тут важно не переборщить с температурой! Выставляем не больше 60 градусов! Сушим  около 2-х часов с каждой стороны.

Чтобы пласт лучше подсох, да и для большего удобства, при переворачивании можно его разрезать на отдельные батончики. Когда эта смесь высохнет совсем, то станет довольно тугой и сделать это будет проблематично.

Есть и другой способ. Батончики можно сформировать сразу из получившегося фруктово-орехового теста. Можно даже проявить фантазию и слепить батончики различных замысловатых форм (животных, елочек и т.п). В компании с детьми это будет очень интересно :) Однако, времени на это уйдет побольше, особенно если теста много. Сушатся, в этом случае, батончики точно также, только разрезать их уже будет не нужно, а просто перевернуть.

После того, как батончики подсушились, заворачиваем их в пергамент для лучшего хранения.

И все готово, можно кушать!
Ну как вам рецепт?


Возможно Вам будет интересно: Домашние сосиски из куриной грудки.


Спасибо всем за внимание и приятного аппетита, дорогие читатели!   
До встречи в новых статьях!

С уважением, Евгений Курашов!

5
1
vote

Рейтинг статьи

Батончики из сухофруктов - 56 рецептов: Десерты

Сахар коричневый - 1 ст. л.

Чернослив - 70 г

Соль

Семена льна - 1 ст. л.

Хлопья овсяные - 200 г

Кунжут - 1 ст. л.

Мед - 3 ст. л.

Финик - 50 г

Семечки подсолнуха - 1 ст. л.

Для приготовления батончиков использую хлопья геркулес от ТМ "Мистраль"

Отмеряем необходимое количество хлопьев, добавляем к ним семена, коричневый сахар и соль. Коричневый сахар при нагревании придает батончикам вкус карамели. Но его можно не добавлять, по желанию.

Сухофрукты режем произвольно и добавляем к хлопьям. Перемешиваем....

теги: десерт

Батончики из сухофруктов 🍑 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Десерты

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Чернослив 50 г
Курага 50 г
Финики 50 г
Изюм 30 г
Кешью 15 г
Грецкие орехи 15 г
Миндаль 15 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления 30 г
Кунжут 10 г
Свежее яблоко 65 г
Приготовить в домашних условиях вкуснейшие батончики из сухофруктов буде проще простого, если вы ознакомитесь со следующей информацией. У вас будет возможность ознакомиться с простым пошаговым рецептом. Узнаете о том, какие продукты и кухонная утварь используются в процессе, сколько времени понадобится на приготовление, и какое количество калорий будет содержаться в готовых сладостях.

Кухонная техника и утварь: кухонные весы, духовка, противень, пергаментная бумага, блендер, терка, нож.

Чернослив 50 г
Курага 50 г
Финики 50 г
Изюм 30 г
Кешью 15 г
Грецкие орехи 15 г
Миндаль 15 г
Овсяные хлопья быстрого приготовления 30 г
Кунжут 10 г
Свежее яблоко 65 г

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем от кожуры 65 грамм свежего яблока и натираем его на крупной терке. Это примерно половина яблока среднего размера.

    Батончики из сухофруктов по простому пошаговому рецепту с фото
  2. В блендере измельчаем, но не в муку, 15 грамм кешью, 15 грамм грецких орехов и 15 грамм миндаля.

    Для приготовления блюда подготовьте ингредиенты
  3. Тщательно моем 50 грамм чернослива, 50 грамм фиников, 50 грамм кураги и 30 грамм изюма. Обсушиваем их от жидкости и перемалываем в блендере.

    Для приготовления блюда смешайте ингредиенты
  4. В небольшой глубокой миске смешиваем перемолотые сухофрукты, орехи, 30 грамм овсяных хлопьев быстрого приготовления, натертое яблоко и 10 грамм кунжута. Перемешиваем все ингредиенты между собой.

    Для приготовления блюда добавьте орехи
  5. Выкладываем массу на пергаментную бумагу, накрываем еще пластом бумаги формируем прямоугольник шириной не более 10 миллиметров.

    Очень вкусные и полезные батончики из сухофруктов
  6. Перекладываем пласт на пергаментной бумаге на противень.

    Батончики из сухофруктов по простому пошаговому рецепту с фото
  7. Разогреваем духовую печь от 150 до 200 градусов по Цельсию. Это будет зависеть исключительно от вашего желания. Если вы хотите получить более плотную и сухую консистенцию, то можете поставить 150 градусов и выпекать 40 минут. Или же печь лакомство при 50 градусах 4 часа. Если хотите только хрустящую корку, а начинку мягкую, то выпекайте при 200 градусах в течение 15 минут.

    Готовим батончики из сухофруктов
  8. Когда все готово, вынимаем противень из духовки, даем лакомству остыть и нарезаем его на батончики.

    батончики из сухофруктов готов

Способы украшения и варианты подачи блюда

  • Эти батончики хороши тем, что совершенно не содержат сахара, и не несут вред организму человека. Очень важно обратить внимание, нет ли у вас или ваших близких аллергической реакции на какой-нибудь компонент.
  • Украшать и дополнять батончики из сухофруктов можно любыми ингредиентами.
  • Например, если вам нельзя орехи, или вы просто их не любите, тогда просто замените этот ингредиент тыквенными семечками, воздушным рисом, семенами подсолнечника, пшеничными или кукурузными хлопьями.
  • Когда лакомство готово и остыло, его можно покрыть шоколадной глазурью или просто шоколадом.
  • Подавать эти батончики из сухофруктов можно к чаю.
  • Заверните пару штук в пергаментную бумагу, перевяжите красивой ленточкой и дайте своему ребенку или любимому человеку с собой в школу или на работу. Он станет прекрасным перекусом, поднимет настроение и зарядит энергией в середине дня.

Видеорецепт

Благодаря этому видео вы научитесь готовить в домашних условиях невероятно полезные и очень вкусные батончики из сухофруктов. Это лакомство сможет стать идеальным перекусом и десертом к чаю. Будьте уверены, что и взрослые, и дети полюбят такие батончики.

Практически все люди любят сладости, но не всем можно их есть. Батончики из сухофруктов – это идеальный вариант лакомства для детей, диабетиков и людей, которые следят за своим здоровьем и правильно питаются. Попробуйте приготовить такие сладости дома и порадуйте своих близких. А какие полезные лакомства знаете вы? Хотели бы вы приготовить такие батончики сами? Поделитесь своим мнением и опытом в комментариях!

Батончики из сухофруктов, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У фиников удалите косточки. Если финики жесткие, залейте их 2/3 стакана горячей воды и оставьте на 30 минут. Если мягкие – 1/2 стакана на 10 мин.

Шаг 2

Изюм и курагу по отдельности залейте горячей водой и оставьте на 10 мин. Затем воду слейте, сухофрукты обсушите.

Шаг 3

Выложите финики вместе с жидкостью в блендер, добавьте мед и измельчите в пасту, переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте яблочный сок и корицу, доведите до кипения и варите на маленьком огне, помешивая, 2 мин. Дайте немного остыть.

Шаг 4

Выложите овсяные хлопья ровным слоем на противень и запекайте в разогретой до 170 °С духовке до золотистого цвета, 10–12 мин.

Шаг 5

Орехи, персики и курагу мелко порубите, смешайте с хлопьями, добавьте изюм и вишню.

Шаг 6

Финиковую пасту добавьте к овсяно-ореховой смеси, тщательно перемешайте.

Шаг 7

Выложите получившуюся смесь на противень, покрытый смазанным маслом пергаментом, разровняйте мокрым ножом или лопаткой и сверху тоже прикройте пергаментом. Выпекайте в разогретой до 170 °С духовке 30 мин.

Шаг 8

Дайте слегка остыть, 10 мин., и разрежьте примерно на 30 кусочков. Дайте им полностью остыть, 30 мин., и заверните каждый в пленку, пергамент или фольгу.

батончики из сухофруктов | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

2 ч. л. темного меда или коричневого сахара
150 г овсяных хлопьев быстрого (2 мин.) приготовления
50 г пшеничных хлопьев
50 г сухих завтраков в виде колечек
100 г поджаренного несоленого арахиса
50 г тыквенных семечек
50 г сушеных бананов
50 г клюквы
50 г цукатов из любых фруктов, по вкусу
100 мл сгущенного молока
150 г темного и 100 г белого шоколада, по желанию
масло для смазывания
Показать все (12)

Готовим батончик из сухофруктов и орехов — сладко и полезно

Батончик из сухофруктов — очень вкусное и полезное лакомство, которое нравится как взрослым, так и детям. Приготовить его просто и удобно брать с собой, чтобы перекусить и зарядиться энергией на весь день.

Это лакомство часто можно встретить под названием «гранола», «энергетический батончик» или «батончик-мюсли». Основные его ингредиенты — сухофрукты, мёд и овсяные хлопья. Дополнительными компонентами могут быть орехи, семечки, фруктовое пюре (банана, яблока), сушёные ягоды и другие ингредиенты — всё это делает батончик ещё более вкусным и полезным.

В чём польза натурального энергетического батончика?

  • Сухофрукты содержат витамины (А, группы В, С, Р, E, K), минеральные вещества (железо, калий, фосфор, кальций, магний, цинк, селен, медь и др.), клетчатку.
  • Овсяные хлопья богаты клетчаткой, а также витаминами (группы В, Е) и минеральными веществами, такими как (медь, калий, фосфор, магний, сера, кальций, марганец, йод, цинк и др.)
  • Мёд содержит большое количество минеральных солей и микроэлементов (кальций, фосфор, кобальт, соли висмута и лития, сера, цинк, никель, золото и др.), витамины (A, группы B, C, D, E), которые долго сохраняются в мёде и не улетучиваются. Мёд является натуральным антибиотиком.
  • Орехи содержат витамины (А, группы В, Е, К), минеральные вещества и микроэлементы (калий, йод, железо, магний, цинк и др.).
  • Семечки богаты также витаминами (А, группы В, С, D, К, Е), минералами (кальцием, цинком, магнием, медью, селеном, железом, калием, фосфором и др.).

Как видим, такой батончик очень питательный и, главное, полезный для здоровья. Он содержит только витамины и микроэлементы и вовсе не содержит консерваторов и других добавок, которые есть в покупных сладостях.

Батончиком-мюсли можно перекусить во время завтрака или обеда, взять с собой в дорогу. Он умеренно сладкий, вкусный и очень питательный: достаточно одного, чтобы утолить голод, зарядиться энергией и чувствовать себя бодро.

Готовим энергетический батончик-мюсли

Для приготовления батончика понадобится смесь любых сухофруктов в любом соотношении. Главное — выбирать сухофрукты, которые не были обработаны химикатами. О том, как определить натуральные сухофрукты, смотрите в статье «Как выглядят настоящие сухофрукты». В качестве орехов можно взять грецкий или смесь орехов.

Рецепты энергетических батончиков

Рецепт №1

Ингредиенты:

  • сухофрукты: курага, изюм, чернослив, финики, инжир — общий вес — 150 г;
  • грецкие орехи — ½ стакана;
  • овсяные хлопья — 1 стакан;
  • 1 спелый банан;
  • мёд — 1—2 ч.л.

Приготовление:

1. Подготовить сухофрукты: промыть в холодной воде, затем — в горячей.

2. Нарезать сухофрукты, измельчить орехи.

3. Почистить банан и приготовить пюре (размять вилкой).

4. Смешать пюре, сухофрукты, орехи, мёд.

5. Добавляя по ложке овсяные хлопья, замесить массу.

6 .Массу выложить на пергаментную бумагу, разровнять на листе слоем 1—1,5 см.

7. Поставить в духовку на самый малый огонь.

8 .Через 30—40 мин, когда из массы испарится лишняя влага, лист вынуть из духовки. После остывания нарезать на батончики.

Рецепт №2

Ингредиенты:

  • сухофрукты: курага, изюм, чернослив — общий вес 100 г;
  • сушёные ягоды: клубника, клюква — общий вес 100 г;
  • орехи: миндаль, кедровые — общий вес 100 г;
  • овсяные хлопья — 200 г;
  • мёд — 60 г.

Рецепт №3

Ингредиенты:

  • сухофрукты: чернослив, курага, инжир — общий вес 400 г;
  • сушёная клюква — 100 г;
  • орехи: грецкий, арахис (жареный) — общий вес 200 г;
  • семена: кунжут, лён — общий вес 100 г;
  • овсяные хлопья — 1 стакан;
  • мёд — 2—3 ст.л.

Лучше всего хранить гранолу в холодильнике. Хранится она очень долго.

Рецептов приготовления батончиков-мюсли очень много, и каждый может составить свой — самый простой и самый вкусный: например, взять чуть больше хлопьев или семечек, обжарить хлопья и орехи или добавить немного любимых специй. Главное — не бояться экспериментировать!

Батончик из сухофруктов — сладость, коротая полезна для здоровья!

Узнайте, как приготовить конфеты из сухофруктов и чем целебен майский мёд.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC

.

батончиков из сухофруктов | Рецепты завтрака

Найти полезные закуски к рецептам здорового обеда может быть непросто. Когда вы заняты или у вас нет времени заглянуть в магазин, возникает соблазн потянуться за чем-нибудь сладким, что вы положили в шкаф.

Или, может быть, вы заняты на работе и у вас просто нет времени, чтобы приготовить что-нибудь полезное, чтобы перекусить за своим столом.

Что ж, не ищите дальше здорового решения любой проблемы с перекусом, потому что эти фруктовые батончики не только имеют прекрасный вкус, но и легко готовятся заранее, поэтому вы можете наслаждаться сладким угощением в любом месте, не беспокоясь о вредных последствиях.

С изюмом, курагой или клюквой сухофрукты засчитываются в пять раз в день, без добавления сахара. Кроме того, добавление хлопьев из отрубей или рисовых криспи означает, что в них также добавлено немного углеводов, чтобы насытить.

Вы больше никогда не захотите больше ничего для своих закусок elevenses! Просто приготовьте эту порцию из десяти, чтобы хватило на неделю.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БАРЫ ИЗ СУХИХ ФРУКТОВ

Ингредиенты

Для батончиков из изюма и имбиря

  • 75 г изюма
  • 200 г кураги
  • 50 г кристаллизованного имбиря
  • 50 г риса криспи
    • Для фиников

    • 150 г фиников
    • 50 г изюма
    • 75 г сушеной клюквы
    • 50 г хлопьев с отрубями

    Метод

    1. Поместите выбранные вами фрукты и хлопья в кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не начнет комковаться.
    2. Поместите смесь на квадрат пергамента для выпечки и размазывайте по квадрату толщиной около 2 см. Плотно завернуть и прижать до твердого состояния.
    3. Оставьте на несколько часов для затвердевания, затем нарежьте примерно 10 тонких полосок. Они хранятся в форме для торта до недели.
    .

    Как приготовить полезные фруктовые батончики

    Пошаговые инструкции по созданию полезных фруктовых батончиков - идеального ланчбокса или вкусного десерта.

    В этом рецепте фруктового батончика есть что полюбить. Во-первых, это один из самых простых рецептов десертов, которые мы когда-либо создавали. В кухонном комбайне корочка легко складывается и превращается в начинку с добавлением еще нескольких измельченных орехов.

    Не любите орехи? Так же хорошо и с овсом. Не нужно вытаскивать скалку; вы просто вдавливаете корочку прямо в форму для запекания. А универсальная фруктовая начинка работает со свежими, замороженными и даже сушеными фруктами.

    По этому рецепту получается партия батончиков хорошего размера, идеально подходящая для вечеринки. Они также хорошо хранятся до 5 дней, поэтому их можно приготовить в воскресенье, чтобы положить в ланчбоксы в течение недели в качестве удовольствия.

    Шаг 1. Подготовка корки

    Смешайте 3/4 стакана орехов (или овса), цельнозерновой муки, универсальной муки, сахара и соли в кухонном комбайне; взбивайте, пока орехи не станут мелко измельченными.Добавьте масло; пульс, пока хорошо не включится.

    Взбейте в небольшой миске яичный, масляный, ванильный и миндальный экстракты. При работающем двигателе добавьте смесь в кухонный комбайн. Коротко перемешайте, затем взбейте, соскребая по бокам, если необходимо, до тех пор, пока смесь не начнет комковаться, от 30 до 45 секунд (она будет выглядеть рассыпчатой). Отмерьте 1/2 стакана смеси и смешайте в миске с оставшимися 1/4 стакана измельченных орехов (или овса.Отложите для начинки.

    Шаг 2: приготовление фруктовой начинки

    Смешайте в большой кастрюле фрукты, сок, сахар и кукурузный крахмал.Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет очень густой. (Если вы начнете с замороженных фруктов, это может занять до 10 минут.) Добавьте сырые фрукты и ароматизатор.

    Переложить тесто в подготовленную форму для запекания.Равномерно распределить и плотно прижать ко дну до образования корочки.

    Выложите фруктовую начинку на корку.Посыпьте начинку оставленной сверху начинкой.

    Выпекайте батончики 15 минут.Уменьшите температуру духовки до 350 ° и выпекайте, пока посыпка не станет светло-коричневой, еще 25–30 минут. Дайте полностью остыть перед тем, как разрезать батончики, не менее 1 1/2 часа.

    Фруктовые батончики из клубники и ревеня

    Клубника и ревень - классическая комбинация - попробуйте их в этих простых в приготовлении фруктовых батончиках.

    Фруктовые батончики с яблоком и корицей

    Эти удобные фруктовые батончики с яблоком и корицей делают большую партию идеальной для осенних обедов и вечеринок.

    Фруктовые батончики с клюквой и апельсином

    Эти сладко-терпкие клюквенно-апельсиновые батончики станут отличным дополнением к подносу с праздничным печеньем или к еде на вынос в прохладную погоду.

    Попробуйте ваше любимое сочетание косточковых фруктов, таких как персики и вишня, в этих простых фруктовых батончиках.

    Еще рецепты полезных фруктов

    .

    Рецепт батончиков с чиа из сушеных фруктов

    Эти батончики с большим количеством ягод, орехов и семян так же сытны, как и восхитительны, и отлично подходят для утра в дороге.

    Состав

    • ½ стакана (85 г) бланшированного миндаля
    • ½ стакана (50 г) жареных половинок пекана
    • ¼ стакана (30 г) жареных семечек
    • ¼ стакана (35 г) льняного семени
    • ¼ стакана (40 г) сушеной черники
    • ¼ стакана (35 г) сушеной вишни
    • ¼ стакана (25 г) сушеной клюквы
    • 2 столовые ложки сушеных ягод годжи
    • 1 столовая ложка порошка Lucuma
    • 2 столовые ложки семян конопли, по желанию
    • ⅓ чашки (80 мл) геля чиа
    • 1 столовая ложка меда, по желанию

    Проезд

    1. Сбрызните форму размером 5x9 дюймов (13x23 см) кокосовым маслом и отложите в сторону.
    2. Поместите миндаль и орехи пекан в контейнер Vitamix и закройте крышку.
    3. Выбрать переменную 7.
    4. Pulse путем быстрого включения и выключения машины 2-3 раза. Переложите измельченные орехи в миску среднего размера.
    5. Промойте контейнер и поместите семена подсолнечника, льняное семя, сухофрукты и порошок Lucuma в контейнер Vitamix.
    6. Выбрать переменную 7.
    7. Pulse путем быстрого включения и выключения машины от 15 до 20 раз. Добавьте смесь к измельченным орехам.
    8. Добавьте в миску семена конопли, гель чиа и мед и хорошо перемешайте.
    9. Выдавить смесь в подготовленную форму для хлеба. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Разрежьте на шесть полосок.

    Банкноты

    Примечание от шеф-повара: чтобы приготовить гель чиа, поместите ½ стакана (120 мл) воды и 3 столовые ложки семян чиа в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку. Выберите переменную 1. Запустите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.Взбивайте от 35 до 45 секунд. В веганском рецепте замените мед кленовым сиропом.

    Информация о питании

    Размер порции 1 бар
    Количество на порцию
    Калорий 280
    Всего жиров 18 г
    Насыщенные жиры 1,5 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий 55 мг
    Всего углеводов 24 г
    Пищевые волокна 9 г
    Сахар 10 г
    Белок 7 г

    Из-за неактивности ваш сеанс истек и больше не активен.

    Обновите страницу .

    Find Premium Замороженные и консервированные органические фруктовые батончики

    Батончик из сушеных и прессованных фруктов и орехов. Подробные изображения Тип спецификации Тип переработки фруктов и орехов Тип культивирования в сжатом виде Процесс консервирования для органических веществ Часть сиропа Форма фруктов и орехов Цвет батончика Желтый и темно-оранжевый вкус Кисло-сладкий Срок годности 2 года Фирменное наименование Органический фруктовый батончик Сертификация Органический продукт и ISO Место происхождения Шри-Ланка Макс.Влажность% 10% Вес (кг) 25 г Минимальный объем заказа 100 бар Возможность поставки 100000 бар Условия оплаты аккредитив и другое время выполнения заказа 2-4 недели Срок поставки 1-6 недель Частная этикетка Да Упаковка оптом / PP / крафт-бумага / вакуумная упаковка / Подарочная / алюминиевая упаковка или по мере необходимости. Упаковка и доставка. Примерное время доставки будет следующим: & Oslash; Морские перевозки: 2 & ndash; 6 недель и Ослаш; Авиаперевозки: 3 & ndash; 7 дней (максимум 1 неделя) и Oslash; Авиапочта: 1 & ndash; 2 недели (максимум 2 недели) и Oslash; Экспресс-курьер: 3 & ndash; 4 дня (максимум 4 дня) Образцы

    .

    Батончики из орехов и сушеных фруктов | INC

    Состав

    • 250 г финики без косточек
    • 80 г фисташек
    • 25 г овсяных хлопьев
    • 1 ст. вода
    • 60 г тертого кокоса

    Препарат

    1) Взбивайте финики в кухонном комбайне, пока они не превратятся в грубую пасту.
    2) Добавьте фисташки, овес, воду и примерно половину измельченного кокоса.
    3) Снова перемешайте до полного перемешивания.
    4) Вылейте смесь из блендера на рабочую поверхность и раскатайте ее в прямоугольник толщиной около 2 см.
    5) Разрежьте прямоугольник на 10 равных брусков.
    6) Положите оставшийся сушеный кокос в ванну или тарелку, затем катайте в нем бруски по одной, пока они не будут равномерно покрыты кокосом.
    .

    Смотрите также

 
 
© 2020 Спортивный клуб "Канку". Все права защищены.